Десинсекция от тараканов

Девочки, кто травил дома тараканов, поделитесь отзывами и контактами пожалуйста!

ВoЛaнd: А блин... чойта я впарился...

наверное ты таракан

Аноним 876: поделитесь отзывами

ничерта они не боятся... а потом возвращаются снова в удвоенном количестве...

ВoЛaнd ,
Простите

jersan ,
И что теперь делать ?((
Переезжать ?

ДеСинсекция?

Аноним 876: Переезжать ?

можно переехать... но где гарантия что там их не будет ещё больше?

jersan: ничерта они не боятся... а потом возвращаются снова в удвоенном количестве...

На форуме писали что надо звонить жко просить их что бы тараканов травили в подвале. Замазать все щели в квартире что бы от соседей не бежали тараканы.

Аноним 30,
наши мне прям письмо написали мол раз в мес травим подвалы. и чо???? ничо.
ночной дозор был 2 раза.. и чо? ничо...

Мы сейчас в одной из квартир фирмы боремся с тариками. Советую ловушки, которые лепятся к стенам (круглые такие, фирмы разные). Особенно рекомендую гель Дохлокс. До вызова специалистов еще не дошли. КАК ПРАВИЛО, Надо вместе с соседями бороться сообща, потому как они между квартир только так шлындрают.

Аноним 957: Особенно рекомендую гель Дохлокс.

Давно уже в продаже не вижу.

Аноним 957: Советую ловушки, которые лепятся

Больше похоже на маркетинговый ход.

hirabambyna: наши мне прям письмо написали мол раз в мес травим подвалы

У вас тоже борьба с тараканами идёт?

У меня у бабули были, просто миллионы. Ставила ловушки, мазала мелком и кремом, вообще не помогло. Умирали только от Дихлофоса, но это ещё поймать надо. В итоге, когда перекрыли доступ к воде и еде, ушли гады.

Аноним 30,
да

Мы вызывали СЭС травить тараканов, и ни помогло. Тараканы бежали от бабки соседки по всему подъеду и несколько лет, чего только не делали, какой химией только не мазали, все бестолку, а когда бабуля умерла и квартиру купили другие жильцы и стали делать ремонт, видимо от звука перфоратора эти твари сдохли

Ничего не помогает. Грусть моя. Уже 2ой год. Сэс травили. Хватило на 2 мес. Сами 2 раз 3 баллона за раз в каждую щель. Не помогло.
Мыть перемввать и разбирать и собирать шкафы меня задолбаалооо. И еще шкаф откроешь, а пахнет этими гадами.(((
Ремонт будем делать , до бетона сдирать. Пол менять. Лично перфоратором в каждый уголбить буду. Чтобы убрались эти гады навсегда

Намазала гель профессиональный ровным слоем по кухне ,потом сверху все дустом и по контуру Машенькой,им пофик ходят в дусте,единственно муравьи обиделись перешли в ванну

Присоединюсь: это боль. Много лет не было. Пришли где-то в 2013 г. Сначала было немного. Кстати, тогда "Дохлокс" помог. И гель, и ловушки. Ушли на какое-то время. Сейчас не помогает НИЧЕГО. Я даже парогенератор купила - бегаю за ними, паром их шпарю, а они...ЛЕТАЮТ! И живые. При этом у меня пунктик - я даже сухари кошки в холодильник на ночь убирала, полы мыла. Потом их стало больше. А потом съехала семья, где люди много и постоянно выпивали (через стенку) и тараканник по всему подъеду. Плюс клопы.
Ничего не помогает.
Кстати, из фирм "Ночной Дозор" мне больше всего понравилась. Так здорово их вытравили, я мешок трупов собрала большой. НО...через неделю-две их снова много. Я уже на грани.
Но у меня ремонт плохой, надо все капитально переделывать. Думаю, если заняться, плинтуса все залить, вытяжку мелкой сеткой, на розетки заглушки...может поможет? Тоже хочу советов.
Район удобный, расположение дома очень нравится относительно школы и кружков, но иногда такое отчаяние накатывает. Подо мной и за стенкой съемные квартиры. Может это имеет значение.
Есть вообще выход из этого ада?
Александр из "Ночного Дозора" сказал, что Сортировка - это капец по насекомым и там даже гарантии нет....

Я уже готова экстрасенсов вызвать

Аноним 400: уже готова экстрасенсов вызвать

Тоже в отчаянии уже.. Новедь были врема когда их не было в городе лет 10 а сейчас то что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы