Как растянуть туфли?

Девочки, тока не ржать, может есть способ, а? Влюбилась в туфли, по всем сайтам их пыталась отловить - ну нет моего размера! Наконец заказала, пришли - а они маловаты... Я все равно выкупила - не смогла отказаться НУ вот и че с ними делать теперь? Я могу в них только красиво стоять

Кожа натуральная? Не лак?
В обувных мастерских есть услуга "растяжка обуви".

Я сама недавно озадачилась этим вопросом. Ботинки растянуть надо было. Вычитала, что можно при помощи воды. В обувь пакет, в него воду залить и в морозилку.
Так то растяжители есть специальные. Потом сезон начнётся, я ими буду растягивать

Аноним 130: Не лак?

Натуральный лак написано... Непролаз, да?

KILAXY: ак то растяжители есть специальные.

В обувных продаются?

Спрей для смягчения кожи обувной, пропитать этим средством с носком надеть и ходить дома

Я как то балетки из кожзама так рястянула

есть специальный растяжитель - спрей. У меня фирмы Салтон. Я прыскала внутрь, надевала носок и ходила так несколько часов. И детям так делала если натирали туфли.

KILAXY: Вычитала, что можно при помощи воды. В обувь пакет, в него воду залить и в морозилку.

да,именно так и делала,туфли реально подрастянулись!

Аноним 679: Непролаз, да?

ну, это будет тяжелее, чем просто кожа) ещё зависит от толщины кожи, чем тоньше (и мягче) - тем проще. ещё могут пойти трещины по лаку, зависит от его качества

Аноним 679: В обувных продаются?

в хозтоварах. наносите изнутри, надеваете носки потолще и так ходите по дому)) ещё можно феном изнутри нагреть плюсом к этому

Аноним 130: ещё могут пойти трещины по лаку, зависит от его качества

В морозилке то...

Спасибо, буду искать спрей!
В морозилку мечту, конечно, не посмею засунуть На самом деле страшно, че от лака останется... А вот со спреем и носками потихоньку попробую!

Аноним 679: лак

Аноним 679: спрей

На моем спрее написано нельзя для лаковой кожи.
И на многих так.
Не портите ноги. Обувь должна быть по размеру.

Хоть фото что ли мечты вашей выложите интересно же

Kaбанчик: И на многих так.

Саламандер можно, там даже про лак в инструкции есть (что наносить изнутри)
www.salamandercare.com/ru-ru/products/stretcher

Аноним 130: Саламандер можно

Спасибо!

Jou-Jou: Хоть фото что ли мечты вашей выложите

Зафукают же однозначно
Ну ладно, мне пофик, я все равно не нарадуюсь

Растяжитель спрей. Только не перестарайтесь, а то натуралка и так растягивается, потом выпадывать будете????

Murza: фирмы Салтон

Такой же купила. Тоже надо туфли из нат.лака растянуть немного.
Пока только дома брызгала и вставляла, в качестве растяжитея, детские сланцы)

Я в этом случае надеваю влажный плотный носок и хожу по 15-30 минут дома , пока норм не станут

в Меге растягивала, в ремонтной мастерской, напротив Ашана. 600 руб. на размер растянули

Аноним 679,

дал же бог фамилию..: в ремонтной мастерской,

++++++++++ у них опыт .

МНе тоже одну пару туфель нужно растянуть... Пользовалась спреем : все фигня. Не помогло.

дал же бог фамилию..: в ремонтной мастерской, напротив Ашана

а где-нибудь поближе кто-нибудь пользовался такими услугами(центр)

Аноним 679: Зафукают же однозначно

ну почему зафукают? туфли как туфли. ТОлько один вопрос у меня- как вы ходите на таких каблуках? Меня бы только на руках носили

Murza: ТОлько один вопрос у меня- как вы ходите на таких каблуках?

Я не умела до 30ти с гаком лет ходить на каблуках. Не носила их вообще. Рост высокий, мама с детства говорила - каблуки тебе нельзя носить, и так каланча Ну и я не возражала - каланча, так каланча)))) А потом вдруг кааак захотелось! А умения нет нифига. Рыла интернет, искала специальные упражнения, делала их как маньяк целый месяц По улицам, конечно, не скажу, что научилась с комфортом передвигаться, но на выход, на торжественные мероприятия - вполне ношу, радуюсь)))))

Аноним 679: Натуральный лак

Мне ни чего не помогло, увы... и брызгала, и в дождь прям в лужи ходила не раз, и на носки одевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы