Показания счетчиков как передаете?

Здравствуйте!
Как вы передаете показания счетчиков в ЕРЦ (УК Стандарт)?
Раньше передавала через сбербанк при оплате, в этом месяце почему то нет этой возможности (нет строчек с показаниями счетчиков). Еще раньше передавала смс, сейчас отменили этот способ. Установила приложение Фрисби, не могу найти там функцию передачи показаний. Как их передать?

Личный кабинет ерц

kul1 ,
Через ЛК на сайте ерц тоже не могу. Там кнопки не активны. Может потому что уже 30 число.

Странно

meГера ,
Через личный кабинет ерц с 23 по 25 число
В другое время кнопки тоже работали вроде
Вы там все необходимые данные ввели?

Anastasia_ ,
Да!

Может они не активны потому что квитанция оплачена уже?

meГера: потому что квитанция оплачена уже?

От этого не зависит
Зашла сейчас в свой кабинет, не работает передача. Написано, с 23 по 26 число
Значит, у всех так

Аноним 828 ,
Ясно! Спасибо!

meГера: уже 30 число.

Спокойно передавала независимо от даты. Наоборот спецом тяну почти до конца месяца. Бывали случаи, что и в первых числах передавала.

Katie: Спокойно передавала независимо от даты. Наоборот спецом тяну почти до конца месяца. Бывали случаи, что и в первых числах передавала.

Аналогично. В этот раз передала по раньше 28-го числа

Только что попробовала в ЛК открыть ввод показаний счётчиков, получилось без проблем, все дает

Через л.к. Ерц. Соседи не могли, оказалось лицевой счет не активировали.

Аноним 434,
Ну потом пересчитывают, я не особо заморачиваюсь. Если я передам 23-го, значит они мне последнюю неделю месяца по среднему посчитают. Имха, вообще не имеют право требовать раньше окончания месяца. Расчетный месяц еще не кончился.

meГера: нет строчек с показаниями счетчиков

Всех счетчиков нет или каких то конкретных? Возможно подошел срок поверки счетчиков, поэтому раз не подали данные о поверке, окошки пропали.

Аноним 274 ,
всех нет. Срок поверки еще не скоро

У "Стандарта" сроки жёсткие - с 23 по 25, поэтому ни через ЛК, ни в ЕРЦ не принимают. Нам в ЕРЦ сказали, можно ещё с 1 по 25 пытаться передать, но тоже только в следующей квитанции отразится. Передайте спокойно вовремя в июле, все пересчитают, мы проверяли, все ок У свекрови другая УК, там с 23 до 10 можно

По телефону передаю, через автоответчик. В тоновом режиме. Через ЛК не получается.

Аноним 274: Возможно подошел срок поверки счетчиков, поэтому раз не подали данные о поверке, окошки пропали.

Это же хотела написать, у нас так гвс пропадало, пока о проверке не подали документы

meГера,
Через лк ерц.

уже несколько лет лк ч/з ЕРЦ

В ЛК ЕРЦ и оплачиваю там же.
Там можно написать письмо. Почему не активно. Ответ приходит быстро.
У меня горячая вода в раз исчезла. Написала.
Сообщили, что закончился срок поверки. Надо предоставить и она активируется.

Либо вы не активировали Личный кабинет. Активация через отделение. Раньше так было. Года 2 назад.

В июле кнопки стали активными, так что вопрос решен. Видимо у стандарта после 25 и до конца месяца показания уже нельзя внести, а с первого числа можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы