Чек в пятёрочке

Сегодня обратила внимание на чек. В графах цена со скидкой и итого написаны какие-то суммы непонятные, копейки. А подытог как всегда. Чек совершенно нечитаемый, понять из него, что ты купил и почем, невозможно. Скидка минусуется в конце в общем. а не по конкретной позиции. Так специально сделали? Чтобы нельзя было сверить? Как с этим бороться? У нас нигде в законах не прописано, какие именно данные должны отображаться в чеке?
Что-то прям возмутило сильно. Не люблю, когда дурят. А тут явно для этого все эти нововведения.

Может просто вам не привычно, цена стоит под названием товара.

Аноним6 ,
всё нормально, понятно и читабельно.

Аноним6 автор темы: . Не люблю, когда дурят.

в каком месте? Просто расположение поменяли. Всё очевидно и понятно. Ни кто ж не виноват, что у кого-то с восприятием проблема

Так вы фактически заплатили всего 1 р 42 коп? И чем тогда недовольны? По-моему, читаемый чек.
А что надо делать, чтобы так много бонусов спасибо было?

Аноним 835: Может просто вам не привычно, цена стоит под названием товара.

Аноним6 ,
Обычный чек, если платишь бонусами

Так вроде название столбиков перепутали, цена со скидкой и скидка.
Кому там все понятно. По идеи, тогда и итог к оплате должен быть в столбике, где цена со скидкой. А там копейки.

Аноним 177: Тема хваст?

естественно
я вот такую дорогую гречку и туалетную бумагу не покупаю.
по теме, что автору не понятно, я тоже не поняла. в чеке все поняла)))

Аноним6 автор темы: Что-то прям возмутило сильно. Не люблю, когда дурят. А тут явно для этого все эти нововведения.

я вижу только цифры и очень много.

Аноним 177: Все в чеке правильно. Заплатила копейки, в основном оплата бонусами спасибо

Аааа, я столбики внимательно смотрела, а итого нет-бонусов сбера нет, вот и не подумала и не смотрела, что итог бонусами. Тогда да, все правильно.

СамаяУмная: вот такую дорогую гречку и туалетную бумагу не покупаю.

Дак это ещё дешёвая, 2х слойная походу

Chайkа: что надо делать, чтобы так много бонусов спасибо было?

Просто оплачивать картой . Пятерочка Партнер сбера по Спасибо - за покупку от 350 р идёт 2% спасибо ,

Аноним 891: туалетная бумага нормальная, там же 12 рулонов

блин, извиняюсь тогда))) за 12 рулонов нормально. еще если втулка смывается...

А вот товары которые по акции 1+1 вы их как видите? А они есть...

просто в чеке графы не правильно названы, должно быть цена - цена со скидкой - сумма скидки
вызовите администратора в следующий раз и укажите на неточности, у нас так же было - исправили

Аноним 177: Все правильно.

что правильно?
судя по чеку цена пакета 5руб, скидка 4,99, цена со скидкой 0,01 - следовательно магазин продает пакет за 1 копейку по вашему? при себестоимости минимум в 2,5 рубля
должно быть цена 5, скидка 0,01, цена со скидкой 4,99

а, бонусы то я и не заметила, тогда все читабельно и верно
просто у них как то скидка странно прописывается, у нас была нормальная сумма, а в конце чека скидка на сумму бонусов, т.е ее не расписывали на каждую позицию, а показывали общей суммой

Аноним 385: Из чего сложилась в чеке такая скидка - 219, 98 Р?

Из скидок по акции 1+1 надо полагать.

Вот на такую сумму чек ежедневно практически.И что?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы