Производители подушек у кого какие??

Артпостель? Мягкий сон? Нордтекс? Аскона? Замучилась выбирать подушку. У кого из производителей лучше???? (темы листала, нашла только про вьетнамские, икеевские и аскону...)

Вот такая же тишина в других темах о подушках. Отпишитесь, плиззззззззз, очень надо!

Аскона, искусственный лебяжий пух. В комки не сбивается, неаллергенна, прекрасно стирается.
Раньше они были более плотно набиты, чем сейчас. Поэтому последний раз покупали 2 подушки и из неё делали одну.

Советская перьевая подушка у мужа, у меня из икеи самая дешевая, вроде 150р стоит.

Арт постель.

Аноним 136: Советская перьевая подушка у мужа,

До сих пор жива?

Аноним 936 ,
До Икеи мне далекоооо ехать с ботаники, а доставки вроде у них нет......а чем подушка нравится? Плотная?

Мне нужна плоская и рыхлая подушка, чтобы не совсем на матраце спать.
девачко,
А что ей будет, у нас их 3 шт. Вот эта подушка большая, высокая.

Аноним 136: что ей будет, у нас их 3 шт. Вот эта подушка большая, высокая.

У меня все лни уже того, в негодность пришли

девачко: У меня все лни уже того, в негодность пришли

А у меня перестираны наперник поменян, как новенькие.

Аноним 936 ,
Подушка 50 / 70, наполнитель искусственный, чехол тик, бамбук. Нравится. За 5 лет не слежалась. Единственное, что после стирки надо хорошо просушить, иначе будут жёлтые разводы

Марфа подушкина из хофф, которая для мужчин 50*70, мужу нравится-пух, перо, плотная. Я на ортопедический сплю больше 5 лет, тут на любителя.
оба не любим синтетический наполнитель, когда подушки лёгкие - не высыпаемся(в гостях, например)

девачко: Советская перьевая подушка у мужа,

там обычно уже клещи в ней заводятся в старой
мы латексные из тая заказывали

Не могу спать на синтетике, шея потеет. , поэтому пух перо---" Марфа Подушкина " серия облепиха (не тугая, мягкая) мне подошла. Еще лаванда была, но она потоньше, мне показалась.

Лет 7 сплю на икеевской Роллека (ортопедическая из полиуретана), другой не надо. Мужу дарила пуховую Белашофф Люкс, покупала в инет-магазине. Достаточно плотная, если любите высокие подушки.

Темпур, 10 лет эксплуатации, разноуровневая. Подушка по интернету не выбрать, надо полежать. Ладно 150₽ выбросить, а несколько тысяч жалко.

Икея из бюджетной линейки. Можно выбрать нужную плотность. Не жалко менять раз в 6-12 месяцев и не надо тратить силы на стирку.

Мне как аллергику это актуально.

Купила Артпостель, с бамбуком и с синтетическим лебяжьим пухом. Классные, оч удобные. Инь-янь и Темпур посмотрю где нить в реале, спасибо огромное отписавшимся!!

Аноним 936,

Аноним 936: Аноним 136,
Точно, завтра где нить в дирижабле посмотрим подушки вживую. А то я в инет-магазинах ищу и критику читаю. Весь вечер читала, а непонятно, где заказные отзывы, где настоящие.

Ориентируйтесь на негативные отзывы, обычно именно они настоящие.
Если еще не купили подушки, то когда будете их выбирать захватите с собой спички или зажигалку и проверьте наполнитель. Особенно актуально для производителей, которые оставляют молнию в чехле, в расчете на то, что никто не будет проверять.
По моему последнему опыту - дорогие наполнители часто подделывают. Слишком часто. Я так обожглась на покупке сразу нескольких подушек Мирсон. Дома проверила - а там вместо заявленных дорогих натуральных наполнителей синтетическая дешевка.
При чем подобная мерзость была во всех подушках. Фальсификат идет сразу с завода Mirson. Так что никто не застрахован от недобросовестного производителя, нужно проверять. Обидно платить приличную цену, а в итоге получать низкосортную дешевку.

Искусственный лебяжий пух.
Сплю , не нарадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы