Варочная смешанного типа электро и индукция такие бывают?

Не могу ни где найти в интернете.
Может у кого то есть такие можно просто название полное варочной.

Ищу по параметрам на сайте и не чего нет. Газ и индукция есть.

У моей дочери такая , лет 5 ей наверно , фирму могу уточнить . Но хочу сказать одно -конфорки индукционные в отличном состоянии , а у электро вид подзатрёпанный .

Hot,
Мне бы полное название.

Hot: Но хочу сказать одно -конфорки индукционные в отличном состояни

Я знаю, что они долго вид сохраняют.
У меня сейчас электро , не очень вид, сейчас появилась возможность поменять , все знакомые пищат от индукции

Аноним 621 ,
Вот, например, такая с комбинированной панелью - Bosch PIC651B17E

У нас Электролюкс, два на два. Очень нравится.

А зачем комбинированные
Электро прошлый век
Я после своей индукции умираю что над электро что над газом стоять

У меня такая.Хотела сэкономить,на посуде.Сейчас через 2 года пользования,ни за что бы не купила.
[cit]Hot: очу сказать одно -конфорки индукционные в отличном состоянии , а у электро

Аноним 182: Сейчас через 2 года пользования,ни за что бы не купила.

Почему?

Электро пользуюсь только старой посудой.Бесит медленность их.Опять же грязь только на них.Индукция чистые и красивые.

У меня зануси брала в инет магазе за 27.

И еще не жалею что взяла с мет кромкой,а то казаном бы давно сколола бы края.

Аноним 182: Хотела сэкономить,на посуде.Сейчас через 2 года пользования,ни за что бы не купила

тоже самое))) сейчас бы тоже такую не купила

Аноним 182: взяла с мет кромкой

+++

Аноним 241: Вот, например, такая с комбинированной панелью - Bosch PIC651B17E

Спасибо,но не вижу в характеристике

Аноним 182: У меня зануси брала в инет магазе за 27.

Модель какая?

Аноним 621 автор темы: Спасибо,но не вижу в характеристике

тут тогда в отзывах почитайте

Аноним 621 ,
здесь все характеристики описаны тоже

И зачем такая ерунда? Купите индукцию и не страдайте фигнёй.

Ullla:
И зачем такая ерунда?

Что бы посуду всю не менять, что бы блины жарить на индукции они плохо получаются

Аноним 621 автор темы: блины жарить на индукции они плохо получаются

прекрасно получаются
посуду все равно надо будет для той половины плиты. что на индукции, так в чем смысл? вы не захотите на электро готовить при наличии индукции, поверьте)) просто сменить посуду и забыть об этом)) вон, в икее самый простой набор -можно уложиться в смешные деньги

Аноним 621 автор темы: блины жарить на индукции они плохо получаются

Отлично получаются, как и все остальное. Я после газа на индукцию перешла, сплошной восторг. Посуда, кстати, практически вся подошла, любая посуда, которая магнится подходит для индукции.

Аноним 621 автор темы: Что бы посуду всю не менять

Так все равно для индукционной половины посуда будет.

Аноним 621 автор темы: что бы блины жарить на индукции они плохо получаются

Прекрасно получаются блины и все остальное. Для обычной посуды, если уж совсем припрет, можно купить адаптер (у меня для кофеварки есть, она хоть и подходит для индукции по материалу, но слишком мала диаметром).
Но посуды не так много менять, кастрюли и так в большинстве подходят, а сковородки в любом случае когда-нибудь пришлось бы сменить, почему не сейчас )))))))))

Клюква: Но посуды не так много менять, кастрюли и так в большинстве подходят, а сковородки в любом случае когда-нибудь пришлось бы сменить, почему не сейчас )))))))))

Мне много надо кастрюль, ковш, 2 больших сковороды,2 маленьких. А дешовую не люблю. И только недавно все новое для электро купила. Адаптер дорогой? Он для всего подходит?

Аноним 621 автор темы: Адаптер дорогой? Он для всего подходит?

около тысячи, подходит для всего, просто смысл теряется индукционки.

Аноним 621 автор темы: Мне много надо кастрюль, ковш

хм, из чего они??? алюминиевые что ли

У меня бош, ссылку, на которую выше кидали. Сейчас бы лучше купила только индукцию. Без всяких смешанных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы