Это что-то бесконечное.
Младенцев нет, шатхеров нет, никого, кто бы пачкал, нет.
Все равно стираю раз в 3-4 дня по 2-3 стирки.
Кто это пачкает...
Или у меня просто мало вещей, и поэтому часто? Может, другие просто имеют 40 футболок, и все?
Нас трое: я, муж, младенец. Стирка почти каждый день, иногда по 2 цикла У мужа дресскод на работе, каждый день чистая рубашка одевается, мы с ребенком гуляем несколько раз в день, несколько комплектов за день иногда, полотенца, постельное - все как у всех. Вот и выходит почти каждый день стирка.
У меня муж с сыном шахтеры Свои футболки, кофты, нижнее белье дольше 1 дня не ношу, копятся быстро. Летом стираю каждый день/через день, при том, что коплю по цветам и никогда не стираю полупустую машинку
Постоянно, блин!
И я все время думаю о маме, как она , имея машинку урал и воду в колонке, содержала хозяйство в чистоте и крахмальном белье?(
это не я
пффффф автор, нашли где спросить щас все напишут, что как только сняли трусы сразу и стирают, плюс мужское, детское, стирки 2-3 каждый день
тему можно закрывать
Аноним 347 автор темы: что-то бесконечное.
Да и ладно.
Как вспомню детство,мама по выходным с 4-5 утра стирала постельное на малютке и кипятила,остальное на доске или на руках.
После 8 утра холодная вода на 4 этаж не доходила(((
А щас ляпота!!
Слава великим людям придумавшим стиральные машины.
Ещё бы машина сама сушила, и все не мятое гладкое ,в сложенном виде или на плечиках выдавала и распределяла по шкафам))
Аноним 761
Почитала ответы, до них думала я или засранка или чистюля....
Семья из двоих взрослых и двоих детей: стираю каждые выходные, в общей сложности 3-4 стирки. Оказывается это немного.
Мама, помню, раз в неделю стирала. Но на это уходило полдня. Зато все сразу.
Сейчас по чуть-чуть, но постоянно. Но главное - я в этом не задействована почти.
Аноним 843
Стираю только в выходные. У нас достаточно одежды, чтобы ежедневно надевать свежее и не париться, чтобы вчерашнее успело высохнуть. Также в достатке постельное, полотенца и прочий текстиль.
Стирка день через день.
Сушилка вмещает максимум две стирки - это соответственно лимит на день.
Дочка ходит в сад - 2 комплекта в день. Мои и мужа вещи. Постельное и полотенца. Плюс муж раз-два в месяц улетает в командировку на неделю и соответственно две стирки сразу.
И плюс сортирую по цвету. Детское отдельно тоже сортирую
Аноним1
Стараюсь копить до выходных. Своё ношу 5 дней разное. Вечером в стирку. Но тогда в выходные 6-7-8 стирок. По цвету.
Плюс детское горой. У него тоже каждый день по 2 пары носков, трусы, шорты, футболки, сейчас уличное добавилось.
В общем - кучи)
Аноним 347
автор
Танита: Каждый день да через день
Дама Бубён: Постоянно, блин!
Вот та же история!
Beatle: А щас ляпота!!
Да не, мне не трудно, просто удивительно, откуда что берется!
Клуша: Почитала ответы, до них думала я или засранка или чистюля....
Семья из двоих взрослых и двоих детей: стираю каждые выходные, в общей сложности 3-4 стирки. Оказывается это немного.
Аноним 347 ,
Ну как откуда? Три человека у меня.
Полотенца я сразу стираю после душа.
Белье.
Футболки
Носки
Джинсы
Кухонные полотенца
Постельное
Мелочь ещё какая то вечная
Скатерти
В выходные я стирать не хочу, только глажу)) за неделю складывается Джомолунгма из белья.
Это что-то бесконечное.
Кто это пачкает...
Или у меня просто мало вещей, и поэтому часто? Может, другие просто имеют 40 футболок, и все?
Каждый день. Редко очень бывает так что не стираю.
Аноним 347 ,
А 40 футболок стирать не надо что-ли ? У меня все выходные машинка пашет, по 4-5 раз гоняю.
В наличии младенец и подросток, стираю в выходные 3-5 загрузок обычно, иногда на неделе ещё 1-2. Если муж с покатушек приезжает, то больше.
Нас трое: я, муж, младенец. Стирка почти каждый день, иногда по 2 цикла У мужа дресскод на работе, каждый день чистая рубашка одевается, мы с ребенком гуляем несколько раз в день, несколько комплектов за день иногда, полотенца, постельное - все как у всех. Вот и выходит почти каждый день стирка.
Суббота, воскресенье по 3-4 стирки
Практически каждый день при наличии двух стиралок
Обычно каждый день, иногда через день.
Не руками же.
Каждый день да через день
Вечно есть что постирать
Нас трое
У меня муж с сыном шахтеры Свои футболки, кофты, нижнее белье дольше 1 дня не ношу, копятся быстро. Летом стираю каждый день/через день, при том, что коплю по цветам и никогда не стираю полупустую машинку
Аноним 347 ,
Каждый день.
Постоянно, блин!
И я все время думаю о маме, как она , имея машинку урал и воду в колонке, содержала хозяйство в чистоте и крахмальном белье?(
пффффф автор, нашли где спросить щас все напишут, что как только сняли трусы сразу и стирают, плюс мужское, детское, стирки 2-3 каждый день
тему можно закрывать
Да и ладно.
Как вспомню детство,мама по выходным с 4-5 утра стирала постельное на малютке и кипятила,остальное на доске или на руках.
После 8 утра холодная вода на 4 этаж не доходила(((
А щас ляпота!!
Слава великим людям придумавшим стиральные машины.
Ещё бы машина сама сушила, и все не мятое гладкое ,в сложенном виде или на плечиках выдавала и распределяла по шкафам))
Почитала ответы, до них думала я или засранка или чистюля....
По выходным) зимой 1 раз светлое. Второй раз чёрное. Летом 2 раза просто)
Я и дочь 8 лет)
Мама, помню, раз в неделю стирала. Но на это уходило полдня. Зато все сразу.
Сейчас по чуть-чуть, но постоянно. Но главное - я в этом не задействована почти.
Стираю только в выходные. У нас достаточно одежды, чтобы ежедневно надевать свежее и не париться, чтобы вчерашнее успело высохнуть. Также в достатке постельное, полотенца и прочий текстиль.
Стирка день через день.
Сушилка вмещает максимум две стирки - это соответственно лимит на день.
Дочка ходит в сад - 2 комплекта в день. Мои и мужа вещи. Постельное и полотенца. Плюс муж раз-два в месяц улетает в командировку на неделю и соответственно две стирки сразу.
И плюс сортирую по цвету. Детское отдельно тоже сортирую
Стараюсь копить до выходных. Своё ношу 5 дней разное. Вечером в стирку. Но тогда в выходные 6-7-8 стирок. По цвету.
Плюс детское горой. У него тоже каждый день по 2 пары носков, трусы, шорты, футболки, сейчас уличное добавилось.
В общем - кучи)
Вот та же история!
Да не, мне не трудно, просто удивительно, откуда что берется!
Как вы так ухитряетесь?
Можно стирать в выходные, но где потом сушить все это?
Поэтому мне проще по вечерам. Закинул, развешал
Аноним 347 ,
Ну как откуда? Три человека у меня.
Полотенца я сразу стираю после душа.
Белье.
Футболки
Носки
Джинсы
Кухонные полотенца
Постельное
Мелочь ещё какая то вечная
Скатерти
В выходные я стирать не хочу, только глажу)) за неделю складывается Джомолунгма из белья.
Каждый день, иногда и не по 1 разу
Была бы сушилка, то стирала бы реже.
Через день или каждый. Какая проблема - стирает же машинка, не на руках ведь и вода не из колодца
Да нет проблемы.
Просто удивительно, вроде все чистые, опрятные, кто все это испачкал...