Узкая стиральная машина. А может еще и с сушкой!!! Какую брать?

Старая машинка Индезит вчера приказала долго жить, а ведь ей еще и 15-ти лет не было.

Нужна узкая до 45 см , желательно до 7 кг и надежная (поменьше электронных наворотов)

Ps август 2019: муж в июне реанимировал машину и она стирает , но претензии к качеству стирки есть...

Теперь я хочу машинку с сушкой (съездила в гости, а там полноразмерные стиралка и сушка). У меня места мало, а хорошую (и бюджетную) стиралку с сушкой очень надо. Такие вообще бывают?

электролюкс или занусси
они в росиюшке не собираются - потому и качественные
у нас зануся служит верой и правдой уже лет десять

Cabrita Blanca автор темы: нужна узкая до 45 см , желательно до 7 кг и надежная (поменьше электронных наворот

Эка вы... 7 кг, узкая и без электроники? Выбирайте любые 2 требования...
Сейчас, как ни странно, китайцы (настоящие) делают лучше, чем "европейцы" (в Китае), или местная сборка...

Мне нравится Занусси по надежности. По моделям не подскажу.

сименс, правда российская сборка, но разницы с германской не вижу. До 7 кг (на режиме хлопок), 45 см, минимум наворотов.

Послушаю. У нас тоже Индезит узкая с верхней загрузкой, ей 19 лет. Рано или поздно понадобится)))

Maxxus: Эка вы... 7 кг, узкая и без электроники? Выбирайте любые 2 требования...

я еще и лючок для забытых носков хочу (как в рекламе)

Maxxus: китайцы (настоящие) делают лучше, чем "европейцы" (в Китае),

+1
Хороший Китай лучше, чем Германия российской сборки

Znayka: Хороший Китай лучше, чем Германия российской сборки

А как разобраться где хороший Китай, где не очень?

Cabrita Blanca ,
Хз))) интуитивно. У нас комната в коммуналке сдается, туда купили Хайер, народу живет человек 10, не меньше. Полгода прошло - все хвалят

Мы с консультантами общались))

Znayka: Полгода прошло

Cabrita Blanca ,
Все, что знала, сказала)))) недавно свою меняли, Индезит была,лет 18. Щас Бош,но бу, от свекрови осталась. Мне кажется, щас так делают, чтоб люли меняли чаще технику. Подруга покупает только ЛЖ, но меняет чеиез 5-7 лет точно, а то и чаще.
Ну и про полгода смеетесь зря: народу много, машина работает очень часто. Я дома с тремя детьми стираю не каждый день.

СКВЕР ное настроение: зануся служит верой и правдой уже лет десять

%) не сравнивайте то, что было 10 лет назад, и то, что выпускают сейчас
у меня раньше к занусям тоже прекрасное отношение было. мамина зануся из прошлого века до сих пор работает.

по теме. мы три года назад долго искали узкую, но нам надо было до 40см. в итоге LG купили.
у нас еще требование было - дверца люка небольшого диаметра, иначе не откроется, унитаз помешает.

Люблю самсунг (проработала больше 10 лет и сейчас продолжает, только не у нас). Купили осенью вирпул 6 кг. Устраивает полностью.

у меня стиралка aeg 45 см на 6,5 кг, сборка италия.
при переезде пришлось оставить горенье, отличная была стиралка, тоже узкая, 12 лет работала без единого косяка.

Cabrita Blanca ,
У меня была Zanussi, одна из лучших стиралок

Cabrita Blanca ,
А вы наверное уже подробно изучили вопрос)) Может в курсе, узкие только с вертикальный загрузкой бывают или нет? 19 лет назад только они и были.

новопузик: А вы наверное уже подробно изучили вопрос))

узкие всякие бывают. У меня с фрональной загрузкой, но она сломалась.
Ищу замену - читаю. Бюджет скромный, т.к. в планы не входила эта покупка.

alexstrasza: Haier hw70-bp12758s - замечательная машина, очень ей довольна.

alexstrasza: космический люк

Цена тоже космическая (дороговастенько)

alexstrasza: 35к, это дорого?

да, мне дорого

Cabrita Blanca ,
горенье очень советую, всего 43 см и сделано в словении.
тык

Вирлпул довольно простая в плане управления. Много действительно нужных функций. Не габаритная и как раз на 7 кг у меня

Cabrita Blanca ,
Я тоже на хайер смотрю, знакомый - продажник назваливал. Соотношение цены-качества ????Китай. Я подешевле выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы