многоразовые мешки для овощей и фруктов

Есть те кто использует их для покупок? Как в реале это работает, удобно?

Посматриваю на них. На Ягодах вроде были. Главное с собой их иметь в нужный момент.

ВoЛaнd: А почему они могут быт менее удобными, чем одноразовые?

Не знаю.. поэтому и спрашиваю, может быть есть реальные пользователи, которые поделятся + и -.

StiX: Главное с собой их иметь в нужный момент.

Если покупать, то сразу несколько комплектов и в каждую сумку класть.

Удобно, только этикетку с весом не приклеить. С мешочка отваливается

Jaška,
вот! а куда тогда клеить?

Я_Солнце ,
На веревочку можно...

Jaška: На веревочку можно...

Я_Солнце автор темы: Есть те кто использует их для покупок? Как в реале это работает, удобно?

Хотите как в прошлом веке, пакетики мыть и на прищепки ?
Не. .не надо.не начинайте

Я_Солнце автор темы: Если покупать, то сразу несколько комплектов и в каждую сумку класть.

Это и неудобно. Я в магазин не по плану езжу, а спонтанно по пути домой. Теперь что, в сумке постоянно мешочки таскать? С меня достаточно, что экосумка постоянно там. Ну и эти мешочки - их стирать? Спасибо.

Алена лайф: А смысл?

сохранение мира-глобально

Я_Солнце ,
а где их берут?))

Yeiwe,
теперь я слон,
На вайлдберрисе, например, такие есть. Goroh bags называются И отзывов на них много.
Почему плохо этикетки клеются... они сетчатые такие, может из-за этого

Jaška,
спасибо) куда приклеить этикетку-пусть у магазина голова болит)).

Jaška: На вайлдберрисе, например, такие есть. Goroh bags называются И отзывов на них много.
Почему плохо этикетки клеются... они сетчатые такие, может из-за этого

Спасибо, прям от души, за наводку))) давно искала, заказала)))

теперь я слон: спасибо) куда приклеить этикетку-пусть у магазина голова болит)).

На руку можно приклеить, наверное))) а вообще да, пусть сами думают)

теперь я слон: куда приклеить этикетку-пусть у магазина голова болит))

Я не имею никакого отношения к магазинам, но не поняла такого отношения снобского - а почему у магазина должна голова болеть? За ваши мешочки? Магазин со своей стороны обеспечил мешочки, на которые наклейки наклеиваются. Он при чём?

Chайkа: но не поняла такого отношения снобского

снобского? вообще, эти одноразовые пакетосы засирают планету.. и если кто-то где-то от них будет отказываться-будет чуток лучше..... почему голова должна болеть у магазина? так это они хотят продать, а не я...так же как со сдачей..

Jaška: Goroh bags называются И отзывов на них много

Почти 500 р за 8 мешочков. Это просто бизнес)))

Chайkа: Почти 500 р за 8 мешочков. Это просто бизнес)))

Зато их и хватит надолго.

теперь я слон: вообще, эти одноразовые пакетосы засирают планету.. и если кто-то где-то от них будет отказываться-будет чуток лучше...

Это я понимаю и за, но как-то не видятся мне альтернативой эти непонятные дорогие мешочки. Ну и реально - их стирать? Та же трата электроэнергии, воды, то на то и приходится. Нет, не понимаю. Купила я черешню, например, смородину - всё, капец же мешочку? Хоть устирайся, с пятнами будет, фууу.
Биоразлагаемые пакеты и это выход, да. Но это невыгодно и поэтому будет не скоро(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы