Как вывести пятна непонятного происхождения?

Вопрос в теме) После стирки в машинке уже не первый раз появляются пятна на одежде, которые ничем не могу вывести, уже накопился пакет такой пятнистой одежды(( Помню давно в одном из междусобоев советовали что-то с перекисью.

Аноним 416 автор темы: советовали что-то с перекисью

Да было дело, надо что-бы Кто-нибудь ссылку дал. Тоже хочу купить перекись, ребёнок в сад идёт. Если вы будете покупать можно разделить канистру.

У меня другая проблема. Иногда достанешь какие то вещи, которые долго висели или лежали в шкафу, и на них пятна. Причем убраны чистыми. Детским вещам как то не удивляюсь, а сегодня достала свою белую хб футболку. А она спереди местами в жёлтых пятнах. Вот как объяснить такую фигню? Перед тем как убрать постирала ее, была чистая белая вещь

exЛильчик: Иногда достанешь какие то вещи, которые долго висели или лежали в шкафу, и на них пятна.

Я так думаю что больше похоже на жирные пятна. Бывает что их сначала не видно а когда полежат начинают проявлятся.

В закладках нашла только такую тему.
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/295705/

Я недавно попробовала пятновыводитель мепси и могу сказать, что со своими задачами он справляется на отлично. Отстирывала целую партию вещей от одуванчиков, сын уделал ими все, что можно, даже чехол от коляски) Делала по инструкции, все получилось с первого раза, даже белая рубашка как новенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы