Кофта села после стирки. Можно вернуть прежний размер?

Всем добрый день!
Вопрос таков: постирала в ст.машинке на 40 градусах кофту (шерсть+акрил) и она села на два-три размера.. можно вернуть ее первоначальный размер или все уже, кофта на выброс?

Аноним 839 автор темы: первоначальный размер

нет

Аноним 839 автор темы: кофта на выброс?

можно отдать тому, кому она сейчас по размеру.

Аноним 839 ,
Я свою кашемировую на 40 постирала. Сейчас восстанавливаю потихоньку. В ласке розовой с холодной водой замачиваю, можно на сутки, потом прополоскать, потянуть аккуратно сушить горизонтально. За раз не выйдет, несколько заходов надо. Т.к. терять уже нечего, почему бы не попробовать.

Думаю, что нет(((

В кондиционере отмачивать и растягивать потихоньку. Но первоначальный размер маловероятно, что вернёте.

А режим стирки и отжима был какой? Не только температура важна если укатали в валенок, восстанавливать бесполезно

Аноним 839 ,
Неее, тоже такое было, акрил и шерсть нп любят машинную стирку . Свитер мужнин и свою водолазку шерстяную так завалила . Только ручками теперь .

У меня была водолазка шерстяная из Бенеттона. Случайно постирала ее на 60 %, щас ее носит мой пятилетний сын )
Благо темно синяя была

Ничего уже не сделать. Я такие вещи стираю на ручной стирке.

alexstrasza: Я такое только руками стираю,

Аноним 0: Я такие вещи стираю на ручной стирке.

++++++++++ Зачем такой деликат в машинке стирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы