Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Капец.
Вы еще и трусы руками стираете
я не каждый день стираю и, о ужас, я в одежде нестиранной больше одного дня хожу)) трусов, носок у семьи запас недели на две, можно раз в неделю стирать, а менять по 2-3 раза на день)
На руках обычно, мне не нравится как после машинки затяжки иногда появляются.
И капроновые носочки руками. Каждый день как в душ иду- две минуты и готово.
в стиралке в мешках для белья.
на руках ничего не стираю.
а колготки при этом одни и надо на руках каждый день?
а чего их там стирать то? намочила, мыла капнула, пару раз пожулькала и прополоскала)))
двое - черные и загар)) новые открываю когда стрелка где-нибудь побежит или ногтем проткну при натягивании)
но у меня колготки долго не живут, 1-2 недели)
запихиваю в жёсткий чехол/контейнер для стирки бюстгальтеров и в стиральную машину
понятно тогда . Я просто в колготках от силы раз - два в неделю хожу - чаще в брюках , вот и забыла что кто то может по другому
Что-нибудь, от одной ничего, от одной они и не пачкаются, это же не нижнее белье. А от2 например, 100% рвутся.
Я после каждой носки стираю ибо раз одел уже испачкались
А зачем каждый день стирать колготки? Или у многих по одной паре? У меня куча колготок, разных. Ношу только день, в конце недели стираю все. Да и что там стирать-то, замочил, прополоскал и все, 5 минут.
новопузик,
Муж у меня обмылки "женит")) т.е. оставшийся обмылок прилепливает к новому мылу. Я сначала сильно удивлялась, теперь привыкла, удобно. И экономно)
ice*Darling, ага и я так же делаю. Прилепила тонкий остаток к новому мылу и нет остатка
носите неделю?
Из за 2-3 рар машинку? А как же ресурсы ? Люблю в воде повозиться.
Очень тонкие летние могу и с мылом постирать. Ну или если нечем заполнить машину. А так все в стиралке стираю. Кипятить колготки это вообще какой то бред.
Да, только разные разумеется Каждый день чистые, а в конце недели все стираю. Каждый день это муторно для меня))
В машине все стираю, без вариантов.