Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, девочки поделитесь правильным опытом ручной стирки с мылом. Почитала в интернете, что только со стиральным порошком. Если есть загрязненные места. вообще кипятить нужно. В машинке стирать не люблю
а это так важно?
стираю по разному, как ляжет карта. могу в машинку закинуть с др бельём, могу просто под краном с мылом для рук, могу в тазике с порошком. Если честно, разницы в результате вообще нет.
В машине стираю, ноомально стирается, вроде дия этого машину стиральную и придумали, чтобы рукам не стирать. Там дпже режим ручной стирки есть
ну так то да - это так сказать расходный материал. Я хоть и покупаю дорогие, но как то не церемонюсь с ними. Это всего лишь колготки, а не вечернее платье.
Конечно в машинке.
В мешочке.
Я вручную стираю, раз в неделю. В раковине замачиваю с мылом. Более того, скажу ужасную вещь - обмылки остаются, я их тру на тёрке. Для колготок конкретно Вот такая экономия
вы серьёзно?
С момента появления в моём доме современной стиральной машины НИЧЕГО не стираю руками - в подростковом возрасте настиралась до кровавых стёртых костяшек пальцев. Поэтому сейчас, при наличии мешочков для стирки и огромного выбора режимов, стирать руками нет необходимости.
В машинке. Один раз надеть какая там грязь на них скапливается что надо замачивать или кипятить аж?
Бред
Стираю на руках, если машинку загружать нечем. Не ради колготок ж крутить.
можно обувь надеть так то, чтоб не пришлось кипятить
Юмать меня постоянно в ступор вгоняет. То подследники носить - моветон, то колготки почему-то непременно надо стирать на руках и с мылом.
Почему??? В машинку кинула с носками, вытащила чистыми. Все.
Почему?
В машинке стираю. Только в машинке. Все абсолютно. Настиралась вручную, достаточно.
Добрячок,
Такая же история. Все в машинке стираю, в том числе и колготки.
да блин. Я не просила совета как стирать в машинке колготки, когда у тебя в наличии только колготки Меня устраивает вариант быстро постирать на руках, не люблю копить белье. Меня не напрягает
Господи, никто ничего сейчас не может сделать без инета.
Колготки стираю чаще всего сразу, как сняла, тут же руками в раковине с мылом, дело 1 минуты. Раздеваюсь т.к в ванной, не отходя от кассы и постирала. Если больше 20 ден в машинке
Никаких советов я не давала. Всего лишь поделилась своим опытом, Вы - своим. Не надо нервничать.
аналогично
Поня,
Абсолютно))) Мне жалко их выбрасывать, что поделать Всё остальное стираю исключительно на машинке.
Все пишут колготки капроновые стирают в машинке...так сомнительно для меня, вот я с ажурным рисунком или очень тонкие ношу, после машинки от них ничего не останется, стираю раза два-три в тазике, потом вид уже не очень и выбрасываю; стираю когда с чем , с мылком или немного порошка;
Что надо делать с колготками в тазике, чтобы они за пару раз потеряли свой вид?
Я колготки годами ношу, может зря
Стираю в машинке в мешочке! С дуба рухнула я что ли, руками стирать и кипятить тем более
Почему именно мылом?
Насыпаю в тазик порошок, заливаю водой, замачиваю колготки. Через пару часов, когда иду умываться, по бырому их стираю руками