Как вывести запах табака

Квартиранты прожили три месяца и оставили сюрприз прокуренную квартиру. Ремонт новый сделать не по силам т к делали недавно. Квартиру выставила на продажу. Обои прошла мокрой тряпкой. Обои под покраску покрасила, мебель всю помыла, шторы простирала. Запах не уходит от слова совсем. Что вам помогло избавиться от этого удачного запаха?

Аноним 623 ,
У меня отец дымил, проветрили хорошенько и не пахнет. Ничего не красили и не оттирали. Квартирантам сразу говорили курить на балконе только.

Ничего. Купили квартиру, в которой хозяин курил в туалете. Туалет был покрашен краской+деревянные двери. Мыла. Очень много мыла. И с доместосом, и с уксусом. И ещё какой-то спец фигнёй. Пока не сняли краску (шлифовальной машиной) и не вынесли косяк с дверью -воняло. После ремонта и замены дверного блока запаха не стало.
Пробуйте раствор уксуса с чем-нибудь. У нас хозяин годами прокуривал туалет. У вас всем не такой срок... Может повезет

Шторы простирала и то запах остался немного ((( ох капец

Они что курили то там?
Как это постирали и запах на шторах остался...

На пару дней все окна оставьте открытми.

всё перемыть с нашатырем и проветрить пару часиков, отшибает запах табака напрочь,
во время уборки развесить мокрые махровые полотенца, но будьте готовы - полотенца только выбросить
тряпки тоже

Аноним 567: На пару дней все окна оставьте открытми.

10 дней все окна были открыты. Не чего не изменилось.

Аноним 848: всё перемыть с нашатырем

Обои тоже? Потолок наверное натяжной нельзя?

Аноним 567: Они что курили то там?

Сигареты да дурь но в очень большом количестве

Аноним 623 автор темы: Потолок наверное натяжной нельзя?

так от него и пахнет видимо, раз все остальное перемыто уже

Пятровна: так от него и пахнет видимо, раз все остальное перемыто уже

В одной комнате сняли обои и новые поклеили но запах все ровно есть. Там потолок обычный побелка старая.
Хочу благовония пожечь в большом количестве.
Ещё посказали, что есть какие то службы озоном запахи выводят вот не знаю верить или нет

Мои родители снимали, избавлялись от запаха благовоний.

Такая же ситуация была. Квартиру после этого не могли продать(.Вызвали специальную службу по обработке от табачного дыма.Вывели запах.

Аноним 623 автор темы: Обои тоже? Потолок наверное натяжной нельзя?

стены и потолок пылесосили с надетой практически сухой тряпкой, прежде замоченной в воде с нашатырем
натяжного тогда не было, но думаю несколько капель в воду для протирки вреда не нанесут
в комнате, кстати, не пахнет, живем дальше, мебель тоже протирали, потом натирала спреем Пронто на воске, без запаха, только аккуратнее, чтобы не попал на пол, а то потом даже стоять невозможно не только ходить
если ничего не подходит - вызывайте клининг, понюхаете, чем обрабатывают, потом нам расскажете

АнОнИм: службу по обработке от табачного дыма.Вывели запах.

Озоном обрабатывали?

Аноним 848: воду для протирки вреда не нанесут

Их даже мыть нельзя средством для окон. Так что лучше не рисковать.

Аноним 623 ,
Купите нитро краску которая быстро сохнит, откройте её и оставте её на сутки, запах точно уйдёт и соседи вместе с ней.

Аноним 623 автор темы: Шторы простирала и то запах остался

Шторы и постельное только на улице просушивать

Аноним 529: отец дымил, проветрили хорошенько и не пахнет

Это невозможно

Аноним 458,
Ну мы проветривали на 4 дня открыли окна, был февраль, лоджия застекленна, не промерзла. Штор у него не было, только на кухне. Запах лекарств дольше держался. Или как его описать, ну когда в квартире человек балеющий. Плюс ходил последнее время в 5ти литровую бутыль по маленькому. Просто помыли квартиру потом со средствами обычными, ковровое где требовалось заменили. От кошек дольше вонь стоит чем от курева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы