День рождения дочки . Вопросик по еде.

Сегодня день рождения у дочи. Ей 17 . Она сейчас придерживается диеты, постройнела очень-очень и теперь курица с картошкой уже не прокатит на праздничный стол, да и нам ,честно, тоже чего-то другого хочется. Думаю про пиццу ,но мы только к 8 вечера все соберёмся дома ,что быстро приготовить или уж купить готовое? Лень напала на меня страшная.. завтра опять на работу. Район Юго-запада

Салат брынза, помидорки листья... Рыбку в духовку быстренько

Роллы закажите

Суши/роллы?

Лилит_Es,
Она хочет роллы/суши. Я хочу+пиццу...на Бардина-Амундсена-Ясная есть приличные места где делают нормально. Сдайте, пожалуйста!

Лисоля ,
Ну, если она у вас

аноним1 автор темы: придерживается диеты,

пицца для неё точно не вариант.
А так, у вас же все понятно - закажите дочери роллы, как она хочет, себе пиццу.

Лисоля ,
Вы из леса чиоли? Никогда роллов и пицц не ели ? Доставку закажите типа сушкоф там и то и другое , ну или у дочки спросите , она в 17 лет наверно знает уже где вкусные роллы

Роллы

Лилит_Es: пицца для неё точно не вариант.

Да что не вариант то? На тонком тесте с соответствующей начинкой. Кусок съест - не потолстеет.

Анна Иванна: Кусок съест

В 8 вечера и голодная спать пойдёт?:)

Лилит_Es: и голодная спать пойдёт?:)

Чой то голодная? Остальное овощами утрамбует. Или еще пол пиццы съест

Лилит_Es: В 8 вечера

Какой спать - молодая, гулять пойдет, всё и растрясётся.

Анна Иванна: Остальное овощами утрамбует.

Про овощи автор не писала
Ну и хочет именинница роллы, че гадать-то? Заказал кто что и хочет и все рады.

Лисоля автор темы: Она хочет роллы/суши. Я хочу+пиццу...на Бардина-Амундсена-Ясная есть приличные места где делают нормально. Сдайте, пожалуйста!

В Гранате все есть. И пицца и роллы. Закажите заранее, заберёте как сделают. В ките тоже все есть.

Ок. Девочки, спасибо всем!

Лисоля ,
В Ките напротив Райта есть классная пицца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы