KARCHER SC 2 у кого есть? Поделитесь отзывами

Решила купить себе,потом задумалась буду ли я им пользоваться))))
Не будет ли это игрушка на один день.
Расскажите что вы им чистите, лёгок ли в использовании?

У меня подобная модель, только еще насадка утюг. Раньше чаще пользовалась. Очень нравится мыть им плиту, мультиварки, плитку на стене, окна мыла одно время. Матрасы и диваны чистила. Сначала в охотку, потом становится лень доставать его. Сейчас раз в 2 недели на кухне прохожусь с ним. Надо понимать, что это не как в рекламе - один раз провел и все. Все равно надо усилия прилагать, особенно если застарелая грязь (( Хорошо, что с ним без химии уборка, это огромный плюс для меня. Вот утюг нравится, глажу часто.

Сама очень долго не могла решиться, в принципе не жалею. Но мы давно брали, сейчас они прилично выросли в цене((

Аноним 237,
А как она выглядит эта насадка?

У нас керхер sc3. Мне нравится. Вымыла отмыла кафель в ванной. Отмыла батареи изнутри!!! Это было что-то сколько там грязи...
У нас много зеркальных поверхностей он хорошо отмывает. Ковер в детской я сначала пылесошу, потом с насадкой щеткой чищу отпаривателем много шерсти и волос собирается. Полы им мыла и кафель и ламинат.
Скоро окна буду им мыть. Пользуюсь раз в неделю.

Тоже долго думала. Как и вы ,сомневалась.
Купила. Не жалею. И батареи, и окна, кафель, сантехника, даже обувь обрабатываю преодически. Коврик входной. Наша котейка любит там сидеть.
Ковёр в детской, игрушки.
Как тольк купила часто пользовалась. Сейчас реже :). Но выручает.
Я и ламинат раз в месяц им мою.

Svetafor,
Модель эту уже сняли с производства(( Выглядит как пароочиститель плюс насадка такая - ПАРОВОЙ УТЮГ I 6006, можно погуглить. Но сейчас отдельно насадка-утюг стоит дороже, чем я всю систему покупала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы