Ремтех никогда не обращайтесь к ним за ремонтом техники

Хочу предупредить, чтобы не повторяли моей ошибки и не связывались с фирмой по ремонту техники Ремтех. Ужасная фирма!!! Мастер по ремонту приехал, снял запчасти с посудомойки и пропал. Повторно приехал с опозданием на несколько дней, при этом был недоступен на телефоне. Ни диспетчер, ни менеджер никак не помогали с поиском, хамски предлагали самим пытаться до него дозваниваться. В итоге, приехавший мастер отремонтировал плохо работающую машину до состояния неработающей. Дальше процесс поиска мастера для исправления по обещанной гарантии повторился с точностью, еще неделю пытались достучаться через колл-центр компании. На отправленную на электронную почту претензию, ноль реакции, т.е. руководству компании точно так же безразлична их репутация. Я сделала огромную глупость, из-за нехватки времени не почитала отзывы о них, положительных почти нет. Если хотите, чтобы ваша техника работала после ремонта, человеческого отношения и бережете свое время, не обращайтесь в Ремтех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы