Массажная ванночка для ног, у кого есть?

Всем доброго дня. На носу ДР, муж ломает голову с подарком, а мне, вот, ну ничего не нать всё есть. И тут подумала про эту ванночку....вообще, как она? Толк есть? или деньги на ветер?

мама ,
Пять лет из кладовки не достаю

Аноним 6: Пять лет из кладовки не достаю

а пробовали хоть раз?

Покупали свекрови. Сначала пользовалась, теперь стоит, пылится

У меня ребёнок речевой ему на руки гидромассаж раз в три месяца делаю.
Не покупайте. Громозкая, и бестолковая игрушка. И нести тяжело и выкинуть жалко. Да ещё и противопоказания к применению варикоз.

У меня тоже стоит

мама автор темы: пробовали хоть раз?

Пробовали, вроде прикольно, но некогда сидеть ноги замачивать. Думала дети будут ноги массажировать, но мне лень ее доставать

И у меня стоит. Наигрались.

И я у мужа попросила на день рождения...наигралась стоит без дела(((

мама ,
автор, купите лучше массажёр для ног . Типа такого . Он на 2 режимах. Сильно прижимает ноги , и снизу шарики очень хорошо прорабатывают ступни. Местами больно , но приятно. режим мин 15-20.

LUCKY ME: купите лучше массажёр для ног

Интересно, такой массажер поможет при плоскостопии?
не могу сына заставить делать зарядку для ног, ему уже 14 и у него вальгус.

Никогда не хотела)).
Муж один раз предложил мне такое чудо,я отказалась,прям чувствую валяться будет.

Ванночка такая стоит пылится 10 лет как.
И выбросить жалко и пользоваться некогда совсем))))
Вот если больше ничего вам не надо, то заказывайте такой подарок.
Может, вы будете уделять себе время регулярно и наслаждаться массажем во время чтения/рукоделия/просмотра фильма

Девочки, вобщем, муж не купил...ну и хорошо! Ибо почитала вас всех..ну её Уж не знаю, что он придумал, завтра посмотрим А, вам, всем, спасибо за отзывы!

LUCKY ME: Поздно заставлять

Так я уж не первый год к нему пристаю, он же проблемы не ощущает, вот и не беспокоится

LUCKY ME: Купите правильные стельки, обувь .

Каждый раз одно и тоже, стельки покупаю, заставляю в обувь вкладыввть, наслушаюсь как это неудобно, смотрю, что со стельками, что без них особой разницы в постановке стопы не замечаю.

Автор,спасибо за тему!
Мне сейчас актуально-часто делаю ножные ванны,надоело это делать с тазиком
Сегодня на Авито купила за 350 практически новую,продезинфицировала спец средством и рада
За цену выше на порядок не думаю,что стОит покупать...

Самый анонимный ник: Сегодня на Авито купила за

Отпишитесь, хоть, потом, как она в деле

LUCKY ME,
ух! пошла читать. Хочу такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы