COBA автор темы: Фасоль 69р. Нужно 8 кг

690 р. получается? Шарики дороже?

Аноним 59:
но думаю что тема- шутка

Аноним 9: как только народ не извращается

Остановитесь уже а, для особых детей эти одеяла шьют, терапия такая.

Аноним 9: как только народ не извращается

и я под столом.
Будет шуметь эта фасоль.
Не постирать.

Аноним 4: Надоели эти синт. Наполнители.
Купила 100% хлопок.

Синтетику постирал и порядок. Чехол да, д.б. хлопковым

COBA автор темы: если одеяло не понравится, будет запас еды.

Это хорошо, если Вы фасоль любите. У нас как-то она вообще не идёт. Покупала пачку 800 гр., так 2/3 пачки уже года два в шкафу пылятся. Далеки мы от америко-мексиканской кухни.

ORIENTAL: для особых детей эти одеяла шьют, терапия такая.

Тараканов накормите вы этой фасолью
У меня вербльюжье есть. В наследство досталось. Оно тяжелее.

ORIENTAL,
+++
Шили такое одеяло в зал для тренировок с детьми особиками. Используют несколько лет, ничего не набухло и насекомые не завелись. Ребенка им укрывают во время качаний, чтобы тело чуаствовал.
У меня дома бассейн с фасолью стоял, тоже все нормально.
Для сна не очень представляю изза шума

COBA ,
Поищите тема тут была девочки одеяла эти покупали скопом, отписывались по ощущениям, потом многие продавали их здесь же. По моему на гречке они были

У меня такое с синт шариками. Дорогое было 8000. Лежит не укрывается. Но я иногда накидываю. Купите на сайте и не майтесь. Его тяжело строчить очень тяжёлое.

Ещё с крупной солью такие одеяла делают. Эффект 2 в 1: ещё и для галотерапии.

Не могу не поделиться ссылкой про тяжелые одеяла в Америке- просто как раз вчера читала.
Тут
Кстати там пишут, что одеяло должно весить 10% от массы тела.

Про гальку писали, а если как вариант дренаж дня цветов? Он не так шумит, размер чуть больше фасоли, гранулы по весу примерно такие же, влагу впитывают... Точно ничего не прорастает и сушить не надо.

Клара Новикова: Синтетику постирал и порядок. Чехол да, д.б. хлопковым

Хб тоже можно стирать

Клара Новикова: Тараканов накормите вы этой фасолью

Их из гречи-риса шьют, незнаю почему автор с фасолью решила попробовать.

не знаю предлагали или нет - есть такой утяжелитель для штор - мет шарики на полоске, пришиваются понизу штор. Удобно пришивать, тяжёлые, не шуршат.

А горох если?

Аноним 4:
Хб тоже можно стирать

В наполнителе из хлопка заведётся всякая невидимая глазу живность. В синтетике нет.

Несколько лет назад я закупку тут собирала на них, с гречей. Нормально, ничего им не делается. Одеяло в реабилитационный центр отдала, подушка дома. Лет 5 точно назад

Шумит жутко, это да. Пользовались мало, не особо помогало нам, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы