Где вы заказывайте воду? Выбираю между Новокурьинской и Аква-вива

Вибираю компанию, где заказывать воду. Пока выбор на двух компаниях остановился - Новокурьинская и Аква-вива.
Кто заказывает у них воду, поделитесь отзывами - вкусная ли вода? Можно ли пить её сырой детям? И еще важно качество доставки - вовремя ли привозят? На сайтах почитала, что у обоих компаний есть несколько вечерних интервалов.
А может быть кто-то другую компанию посоветует.
Буду благодарна за любые отзывы

У нас на работе покупают Новокурьинскую..в бутылках появляется тина, а в чайниках накипь..

Новокурьинскую дети пьют у меня сырую спокойно. На вкус хорошая она
один косяк был - недавно не привезли воду - потому что курьера не было

Года три заказываем Новокурьинскую,дети спокойно пьют сырую,а осадок мне кажется у всех есть.Привозят утром или вечером,аквамэны (доставщик воды)учтивы и доброжелательны,пару раз привозили раньше/позже минут на 30,но всегда очень извинялись)

Брали Новокурьинскую, пока не поставили фильтр. Нареканий ни к сервису, ни к качеству воды не было . Виву попыталась один раз заказать , это был сервисный шок)))) дозвонилась с трудом, интервал времени завоза предлагался на пол дня, если не больше . Потом с трудом дозвонилась , что бы перенести дату привоза. Бутылки они никак не могли мне объяснить - подойдут мои или надо их выкупать . Оооочень трудно с ними по сравнению с Новокурьинской оказалось) да деже отдела контроля качества у Вивы просто нет! Все претензии пмщится им на общую почту)

lynx автор темы: Где вы заказывайте воду

lynx автор темы: что у обоих компаний

Лет 5 заказывала новокурьинскую и была без претензий, но последнее время стала появляться накипь на чайнике.
По вкусу неплохая, но пила и лучше.
Плюс отменили временно экспресс - доставку и это было последней каплей.
Теперь я заказываю «люкс - Вода»

Отличная Вода , приятный вкус, чистейший чайник.
Доставка в течение 2 часов после заказа.
Стоимость бутылку дороже , чем в новок. 275 рублей. Там было 250. Но это ерунда.

Здесь при заказе двух одна бутылка будет стоить 225р. Советую

Nom,
сырую можно пить?

Первый раз заказали Родниковая Слеза. Вода как вода. Муж решил попробовать, у них на работе такую давно берут.

знакомые среднеуральскую заказывают,тоже оч довольны качеством

Мы поставили фильтр и счастливы! Почему фильтр не хотите поставить?

nadym,
Да, конечно

Zzzebra zzzybastaя :): Мы поставили фильтр и счастливы! Почему фильтр не хотите поставить?

Фильтры стоят сейчас, но я после них не могу сырую пить воду, кипячу. Хотела для чая и супов из-под фильтра воду, а так пить - заказывать в бутылях

lynx ,
Я подозреваю что у них такие же фильтры. А вопрос как часто они их меняют остается открытым

Hamingjusamura: в бутылках появляется тина

Ужас ((( сразу появляется или долго бутыли стоят?

Zzzebra zzzybastaя :): Я подозреваю что у них такие же фильтры.

Это, конечно, сложно проверить, только если на экспертизу воду отдать. Сейчас для интереса гляну сколько стоит сделать экспертизу

Мы новокурьинскую заказываем много лет (лет 10 точно), у них большой плюс это удобная доставка, практически всегда вовремя. Пьем сырую воду, не травились т-т-т.
Но заметила, что в последнее время уровень воды в привезённых бутылях всё время разный (привозят по 3 бутыли, в одной по самое горлышко, что открыть невозможно не разлив воду, в другой поменьше, в третьей прямо ощутимо меньше). По идее вода на оборудовании должна одинаково разливаться, один и тот же объем в каждую бутыль наливается автоматически, отсюда периодически сомнения, что вода разливается вручную (((( но другой альтернативной компании, где была бы такая же удобная доставка пока не нашли

exЛильчик: Первый раз заказали Родниковая Слеза. Вода как вода.

Лет 15 заказываем и на работу и домой. На вкус норм, осадка нет, пьем сырую и я и ребенок грудной.
Для меня еще плюс что бутыли 5литров есть, а то мне вот эти бадьи по 20 литров не надо...

Раньше новокурьинскую брали, теперь висту, тк она дешевле. Качество и там, и там нравится

Что то у новокурьинской с доставкой плохо стало. Второй раз уже прокатывают. Сегодня утром сказали, что авария у машины. И смогут привезти только вечером с 19-21:00. Жду. Ещё не привезли. Воды дома питьевой нет. Всю до капли выпили... а я чаю хочу

Примета: Что то у новокурьинской с доставкой плохо стало.

Да, мы на прошлой неделе так два дня без воды были, в первый день машина сломалась, а на второй по техническим причинам не принимали заказы ((( ладно у нас магнит рядом с домом, бегали покупали бутылочки у них по 2 литра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы