Выбор варочной и духового шкафа

Подскажите по выбору индукционной варочной поверхности и духовой шкаф электрический, что там и там нужное, а на чем можно сэкономить?

Я все брала в икее, те же бренды, но дешевле и с гарантией 10 лет )
Духовка без функции самоочистки у меня, жалею что сэкономила
И да, варочную поверхность берите светлую, на черной всю пыль видно , хоть каждые полчаса протирай

У нас тоже Икеа, мне нравится. И гарантия и сервис

Икеевскся техника подходит для не их кухонь?

Zzzebra zzzybastaя :): И да, варочную поверхность берите светлую, на черной всю пыль видно , хоть каждые полчаса протирай

Да! У меня белая индукционка - прелесть! Моется легко.

Драгоценная: Икеевскся техника подходит для не их кухонь?

Она вроде вся стандартная у всех

Zzzebra zzzybastaя :): варочную поверхность берите светлую, на черной всю пыль видно , хоть каждые полчаса протирай

Ой, ну прям! У меня и белая и чёрная, особой разницы нет. :)Может, у вас свет как-то по особому падает? :)

Zzzebra zzzybastaя :): но дешевле

не вижу там ничего дешевого. да и внешний вид спорный.

Бош взяли и духовой и варочная поверхность, я вообще разницу не понимаю, всё первый раз))

Банкирша: не вижу там ничего дешевого

++ где дешевле то?
Разве только гарантия у них хорошая.
У нас духовка бош - старая какая то очень - очень мне нравится
Варочную Бош оставили в старой квартире , в новую купили 2 года назад какую то самую дешевую по тем временам варочную - занусси и она треснула у нас((. Сами виноваты - уронили на нее лекарство. Но на прошлую бошевскую тоже что только не роняли. Сейчас смотрю новую - выбираю по крепкости )) - говорят Хансы прочные
ПС - ни какой пыли на черных не видно

писала несколько раз в подобных темах, у меня индукционка электролюкс:
безрамочная,
бустер на каждой конфорке,
слайдер от 0 до 14 на каждую (не надо жать на плюс или минус, если захочу подрегулировать) + таймер.
духовой шкаф бош, главное в выборе была сборка испанская и телескопические направляющие.

Варка Электролюкс, очень нравится, правда рамки нет и сейчас есть сколы по краям.
Ханса духовка с телескопическими направляющими. Хотелось бы самоочистку пиролизную. У нас каталитическая, все равно очень пачкается.

АнонимНа: безрамочная,

А чем от "рамочной" отличается?

Pushistiki: Отсутствием металлической рамки)

Это я понимаю :)
но пишут же, вроде, как в ряду преимуществ:

АнонимНа: писала несколько раз в подобных темах, у меня индукционка электролюкс:
безрамочная,
бустер на каждой конфорке,
слайдер от 0 до 14 на каждую (не надо жать на плюс или минус, если захочу подрегулировать) + таймер.

К слову, а чем лучше бустер на каждой конфорке? Так уж плохо, если сначала нужно нажать на кнопку выбора конфорки?
Таймером, стыдно сказать, ни разу, никогда, ни на одной плите не пользовалась.

mandarinka00: Бош взяли и духовой и варочная

Очень нравится.

Лалака: Так уж плохо, если сначала нужно нажать на кнопку выбора конфорки?

Нее, это я к тому, что бывают плиты, где бустер только на 1 или 2 комфорках из 4.
Безрамочная нравится тем, что в рамку ничего не забивается, например, "убежал" суп или молоко, со временем забъется. Да и по дизайну красивее, по мне. Поверхности 5 лет-сколов нет, пережила переезд.

Zzzebra zzzybastaя :),
Я взыла духовку с паровой очисткой -фигня:((
Pushistiki,
На самом деле все очищает от и до?

Лалака: У меня и белая и чёрная, особой разницы нет.

Вы наверное чистюли и плиту моете каждый день да не по разу
Ко мне это не относится ) но с белой было проще и пыль не было видно... а тут блин каждые 3 часа хоть протирай. И да, у меня газ, не так легко ее протирать, как электрическую

Pushistiki,
Спасибо за ответ!
К сожалению нам консультант сказал, что нет разницы:((

Pushistiki,
Какой интересный магнитик))

Я так понимаю функция мост в варочной нужная штука, в духовке телескопические направляющие. Пиролиз да, классная штука, но цены какие-то не гуманные нахожу на них. От 60 тыщ. Может не там ищу

АнонимНа,
А что такое бустер вообще, я совсем не в теме

Анонимм автор темы: А что такое бустер вообще, я совсем не в теме

это сверхбыстрый нагрев, мгновенное увеличение мощности под кастрюлей/чайником
в моей "моста" нет, если бы был, наверное, пользовалась..а так нет и нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы