Помогите выбрать тару для кокосового масла

В чем у вас кокосовое масло? У меня в жестяной банке и в стеклянном флаконе , минусы флакона ,в том что масло затвердевает и его не удобно извлекать, жестяная баночка просто не нравится, остаётся наверное только пластик.
Посоветуйте, может я что то упустила , будет супер если фотки скините какой нибудь тары

В такой у меня, удобно

А-more????,
Спасибо, тоже больше всего склоняюсь к такой, но пока не могу подобрать крышки поинтересней

Банка из под маски для волос

Вот

анонимчик,
Спасибо, найти предприятие, которое изготовляет такие ,я пока не могу ,так как пластик я хочу пищевой.
Они предлагают только такие

Diona,
Спасибо,это наверное пока слишком круто для меня, хотя надо узнать сколько такие стоят ,а как у нее с герметизацией?

Для чего вы его используете?тМожет мне тоже надо?

Ирделиз,
Ооо, это вам наверное лучше расскажет Гугл ,ну лично я,для всего )
Люблю выпечку с ним , обязательно маски для волос , тело после душа мазюкаю ,ну и запах))) больше всего мне нравится запах

шинода ,
Хорошая, крышка дополнительно притягивается защелками.

Кокосовое масло бывает разное, одно для еды, другое только для тела, масок и т.д.

yulya1708,
У меня перового холодного отжима , поэтому я его использую везде,а так да, конечно не все кокосовое масло можно употреблять в пищу

шинода ,
а где покупаете? сколько стоит? мне сын привозил из Индии, оно в пластиковой бутылке было...

У меня косметическое в бутылочке с дозатором . Там отверстие широкое , выходит нормально не растопленное .
А пищевое в стеклянной , достаю ножом .

я основную массу храню в бутылочке, в которой купила
а то чем пользуюсь наливаю в такую баночку
кусочек можно легко вынимать и наносить масло на тело или лицо...и обратно положить))храню в холодильнике
когда заканчивается снова доливаю в нее

Девочки, а где покупаете пищевое, повыгоднее? Сейчас беру в Перекрестке тайландское. Из пластика тоже замучилась его выколупывать)

Аноним,
Я сама занимаюсь отжимом этого масла ,вот в поисках тары

Songes,
Мне для производства,не для себя

Из Метро банка, 57 руб.

шинода автор темы: Я сама занимаюсь отжимом этого масла ,вот в поисках тары

ого-ого, черкните пожалуйста в личку цены и условия доставки)

Мио,
Цены пока нет) я ж ещё тару не выбрала

Реклама что ли опять от автора. Гугл тару не гуглит что ли?

Аноним,
Конечно реклама)))
Вы ж ко мне в Египет за маслом поедите, а не, наверное думаете мне выгодно его в Россию везти

Аноним,
Если вдруг решите ехать, захватите пожалуйста гречку)

шинода ,

Так если вы в Египте, какой смысл у нас спрашивать про тару?
Ваше первое сообщение абсолютно не информативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы