Химчистка ковров "Дружба", нужны отзывы

ДД!
Кто пользовался услугами данной химчистки?
Что скажете?

morkovka22 ,
по коврам не скажу, а вот верхнюю одежду сдаем туда. Цена/качество - супер!

morkovka22 ,
это который комбинат бытовых услуг? на фрунзе?
Каждое лето сдаем туда ковер. Уже 3 раза, все нравится, всегда все чисто, все пятна, волосы все отсутствует. Впервые к ним сдали после того как лопнул аквариум и 50литров воды ночью разлились на ковер. Потом это добро все повисело недельку на балконе, и "протухло" я уже была готова выбросить но решила попробовать химчистку. С тем пор только с ними.

Аиша,
да на Фрунзе, который.
Спасибо за инфо...
Вот ждем свой ковер.
Позже напишу как почистили.

Чистили диван на дому- парень прям молодец, часа 4 пыхтел, запах детской мочи убрал, диван идеальный, а ковры три раза сдавала, два раза- прям отлично, последний- вроде и ковер чистый, но сыпалось с него столько -то ли пыль то ли что, что прям в сомнениях почему так

angara: оследний- вроде и ковер чистый,

последний раз тоже был ковер чистый и не сыпалось ни чего, но присутствовал запах сырости, видимо не досушили.

morkovka22 автор темы: Вот ждем свой ковер.
Позже напишу как почистили.

обычно отзывы узнают перед тем как отдать ковер, а вы уже сдали и ждете назад)))

Аиша,
Не великие деньги, все равно нужно пробовавать опытным путем, тут, здесь, там.

morkovka22 ,
я когда читала отзывы про химчистки, то про кого то встречала что у людей даже ковер не открывали, как сдали с нитками а ковре, такой обратно и приехал))

пока ребенок в садике был только туда сдавала ковры с группы, все отлично чистили еще и привезут /увезут бесплатно
сама тоже сдаю туда и ковер и одежду, качество нравится и цена
недавно надо было чехол от дивана почистить, сдала его в ближайшую химчистку у дома - дорого и пятна остались, лучше бы до "Дружбы" довезла.

Аиша,
да я тоже видела этот отзыв

skobelina,
спасибо за комментарий

Аиша,
Мне сейчас кажется и мой ковер, открыли, закрыли и вернули обратно так как нитки присутствовали

Нам нравится, ковры светлые и сразу видно, что их чистили)))

Вчера доставили. Все понравилось! Хорошо почистили.

сдала ковер на химчистку, вот жду)))) интересно прям

lerkina,
пишите потом)))

поздно, конечно, но отпишусь- очень все понравилось и качественно!

lerkina,
ну прекрасно...
спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы