Узкая варочная поверхность 45 см! Ваши отзывы

Добрый вечер, форумчане,подскажите пожалуйста есть ли на сайте обладатели узкой варочной поверхности 45см(керамика)?
Похвалите свою ... с фирмой не могу определиться,выбор невелик, фирмы все мне неизвестны. Хочется отзывав.
Заранее спасибо
С Новым годом!!!

Какой то интересный размер. Это на сколько комфорок? У меня индукция на 2, 30см. Хватает, но я не жарю и пользуюсь скороваркой-мультиваркой и гриль ещё есть

Это на 3 конфорки. Боюсь, что 2 конфорки на 4х членов семьи мало. Вот смотрю на 3х конфорочный. Отзывов мало. Фирмы неизвестные

Аноним ,
у меня такая. На семью из 4х человек хватает.

Крупная кастрюля и сковородка рядом помещаются.

Конь педальный,
А фирма какая? И диаметр конфорок какой?
Муж тоже на 2х конфорочный настаивает, а мне кажется мало

Марка Fornelli.
Конфорки 17, 18, 22 (примерно).
Мне тоже кажется, что двух не хватит. Мне бы точно не хватило.

Конь педальный,
А как она в использовании? Качество как? Сенсоры устраивают? Может ссыль из инета на вашу дадите? Таких конфорок 21 см в 3х конфорочных очень мало((

Аноним ,
Варочная панель Fornelli PGA 45 Fiero
Не уверена, что именно она, но внешне один в один.

У меня Самсунг на 2е комфорки + мультиварка. Мальчишки как-то залили, так я пол-года с одной комфоркой жила, пока детальки не купили. Лет пять уже плиточке . Иногда только кнопка разблокировки не срабатывает. Причем гадина с утра, с просонья надо по быстрому яичницу детям сварганить, а она тупо не срабатывает. Приходится понервничать.
Ну и еще она начинает возмущаться, когда что-то ставишь на сенсоры. Развозмущается, что приходится из розетки доставать. В целом, довольна

SeverAnka,
Спасибо. Муж тоже говорит.. Ещё у тебя мультя и духовка.. Надо брать на 2 конфорки... Пока в голове борьба)))

Конь педальный,
Спаибо. Поищу в инете

Соломинка (Darja),
Спаибо)) тоже сенсоров боюсь... У меня бош на 4 конфорки. Залила. Работает сейчас 3 конфорки и понимаю, что мне 3х достаточно... Может и 2х тоже достаточно будет в новой кухне))

У меня 2х конфорочная + мультиварка, духовка, чайник, микра . На семью 4-6 человек хватает

Mirisha: 2х конфорочная

Соломинка (Darja): Самсунг на 2е комфорки

SeverAnka: Ханса на 2 конфорки

Конь педальный: Крупная кастрюля и сковородка рядом помещаются.

вот ключевое слово - рядом. у вас всех комфорки рядом? или одна ближе, другая дальше? удобно ли, когда одна ближе, другая дальше от себя?
по факту пользуюсь двумя комфорками, в новую тоже 2 буду покупать.... но обе радом, ближе к себе, которыми пользуюсь
в продаже таких и не видела....

Аноним автор темы: Муж тоже говорит..

Муж готовит в основном или жена? Если муж, то пусть и готовит. Если жена, то ... у нас я чаще готовлю и мое мнение решающее

опять я,
Так обычную 2х конылрочную располагают не по горизонтали, а в ширину. И все. Получается, что 2 рядом, но тогда нет экономии пространства.

Аноним автор темы: что 2 конфорки на 4х членов семьи мало.

хватает запросто...

У меня Ханса, стеклокерамика, 2 конфорки. Размер - 50 х 30 см. Вполне хватает, если Вы не фанат кухни. И то , если есть мультиварка и электрочайник дополнительно. Диаметр конфорок - 15 и 20 см. Сейчас сантиметром промеряла. Но на семью из 4 человек? Если Вы готовите много и часто, 2 конфорки мало будет!

Такая у меня. 4 конфорки, две из них с возможностью подключения более широкого диаметра. Одна маленькая - для турки. Ну это так... побаловаться.
Готовлю обеды и ужины. Мне нормально. Духовку тоже использую.
Очень проста в уходе, сенсоры отличные. Таймер встроенный - вещь вообще!!! Нагревается махом, воду нагревает чуть медленнее, чем электрочайник. Бывает что - нибудь из кастрюли выльется или когда моешь с водой переборщишь - отключается сама и пищит. Не опасно совершенно.
Очень нравится мне она.
Сименс.

Аноним автор темы: 2 рядом, но тогда нет экономии пространства.

это я понимаю, поэтому и спрашиваю - удобно ли, когда они не рядом? а одна дальше, другая ближе
а индукция такая есть у кого то?

У меня так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы