В ванной плесень

Добрый вечер, устала бороться с плесенью в ванной, что уж только не перепробовала. Тут психанула и обратилась в нашу Свердловскую СЭС, приехал мастер, все сделал. Сейчас чисто. НО! Он мне сказал, что ЖКХ или УК должны компенсировать мне средства за обработку, так как это по их вине у меня плесень в ванной.
У кого-нибудь так было? К кому вообще обращаться? Раньше жаловалась в УК, но реакции ноль.

sofa1984 ,
А сколько вы заплатили мастеру из СЭС , или бесплатно?

sofa1984 автор темы: Он мне сказал, что ЖКХ или УК должны компенсировать мне средства за обработку, так как это по их вине у меня плесень в ванной.

Сложно будет это доказать. Вы готовы вести с УК судебную тяжбу? Да и в 90% случаев чаще всего выигрывает УК в подобных делах.

sofa1984 автор темы: что уж только не перепробовала.

а конкретнее?

Мне кажется плитку снимать надо. Плесень оттуда снова полезет.
Мы чистили также, бесполезно. Снова вылезла.

lvn,
Бесплатно, к сожалению, сейчас не делают. У них стоит 800 рублей за квадратный метр, у меня вышло 2400 рублей.
Вот он мне и сказал, что УК должны компенсировать эти средства. Сумма хоть и небольшая, но все же

iRussian,
Вот и интересно было, сложно ли это

Кабанчик,
Ну вот 3 месяца прошло - ничего нет

jersan,
Да все по стандарту: отбеливателем, уксусом, марганцовкой, потом в магазине покупала средства разные, всего уж не помню

А у вас есть принудительная вентиляция в ванной? У меня вент.короб только в туалете. Регулярно ванну от плесени драю. Надо ставить вентилятор, думаю

sofa1984 автор темы: Да все по стандарту

80% проблем с плесенью это сырость и плохая вентиляция...

а почему вина УК в вашей плесени?

Sнегурочка,
трещины в доме

sofa1984 автор темы: Sнегурочка,

трещины в доме

вы вызывайте техников смотрителей. Они тепловизорами смотрят, где щели. Но бывет на них очередь на полгода вперёд расписана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы