Похвалите свою газовую плиту. И варочная и духовка нужны на газу.

Мама решила перед НГ сменить плиту. Может быть кто нибудь подговорит или отговорит от покупки какой либо?

Мы брали 15 лет назад Занусси, все отлично работает. Выбор был основан на дочернем Электролюкса с меньшими затратами. Единственное, что таймер у духовки сломался, но он не влияет на приготовление еды, так что не заморачиваемся.

Подскажите кто недавно покупал, один ли сейчас кран для подключения варочной и духовки, или нужно 2 газовых крана.

У нас в хрущевке была газовая плита, но с электричкой духовкой. До сих пор по ней скучаю.

[cit]Анонимно. автор темы: Подскажите кто недавно покупал, один ли сейчас кран для подключения варочной и духовки, или нужно 2 газовых крана.
Шланга точно нужно два, нам последний раз при проверке сказали устанавливать. Цена около 7000 . Про кран ничего не говорили

У меня была газовая плита Бош с газовой духовкой. Кран точно был один, а шланги не помню. Плита отличная. В духовке термостат, регулировал сам интенсивность газа для поддержания установленной температуры, гриль, газконтроль. Работает уже 15 лет. После ремонта на кухне отдала свекрови, она тоже ненарадуется ей.

анонимно: Шланга точно нужно два, нам последний раз при проверке сказали устанавливать. Цена около 7000 . Про кран ничего не говорили

А куда подключается 2 шланг если кран один?

Анонимно. ,
Шланг один на газовую плиту с газовой духовкой.

Если мне память не изменяет, с газовой службы говорили, что типа разводки будет. Я думаю, если позвонить в газовую службу они лучше объяснят)))
У нас встроенные газовый шкаф и газовая поверхность, поэтому два

Разные шланги делают, если встройка газовая и плита и духовка. Это два отдельных устройства, им надо разные шланги. А обычные плиты газовые всегда были на одном шланге.

Аноним: если встройка

нет не встройка.

Аноним: А обычные плиты газовые

вот именно такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы