Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен ли робот пылесос?

Alenka,
присоединяюсь к вопросу- какой у вас и ссылку можно на продавца?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь автор темы: Продавать будете?

да с удовольствием бы)

Jlukas: но есть собака и мои волосы
с роботом чище намного

какой у вас? напишите модель. Собаки нет. Есть кошка и мои волосы))

VikVikVik: Я купила тот, который с али, полгода уже использую

напишите, пожалуйста, модель , а лучше ссылку у кого покупали (в личку), правда ни разу с Али не покупала..

У нас Ксиоми , не моющий. Сейчас ушла , стулья и шторы с пола убрала , а парень шуршит . Я довольна. Животных нет . Площадь : 65 кВ. Муж долго сопротивлялся) сейчас больше меня)

M-SV-N: Очень важна траектория и сканирование пространства тогда быстро все убирает

Подскажите, какие марки/модели смотреть?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь автор темы: хвалёный многими с Али, он сейчас в пределах 7 тыс.

у меня такой, везде ламинат, утром работает в комнате 10 мин, коридоре 5 мин, кухне 5 мин. У нас постоянно волосы в комнате и крошки в кухне, поэтому он меня спасает очень, а мою пол уже отдельно 2 раза в нед, хотя в нем и есть тряпочка для мытья, но это не вариант, она сохнет быстро.

Катрина $: дада, я тож смотрю с этой функцией.

StiX: с функцией влажной уборки

не к чему она, тряпка сохнет моментально. И сначала нужно все равно пылесосить, а потом мыть, если не сделать этого, то тряпка всю пыль и волосы вазюкаем по полу

Ирус,
в интернете отличные отзывы на этот пылесос

НиК_УшЁл_ГуЛяТь автор темы: Ilive 50

вот у меня такой. можно пультом водить его в определенные места, на коврик заезжает без проблем в коридоре и чистит, видит препятствия , разворачивается, шторы приходится поднимать, думает , что стена. минус дом не с первого раза находит, но я не парюсь, сама его ставлю в дом

StiX: в интернете отличные отзывы на этот пылесос

мне что интернет то, у меня он дома, сама по отзывам брала. Ну мне проще самой помыть пол, он разводы на ламинате светлом оставляет и углы не моет , не достает что ли. А пыль убирает отлично

у нас iClebo Arte
чудесная вещь!
запрограммирован на каждый день в 10.30 выезжать. объезжает всю квартиру, возвращается на базу.
из минусов только в проводах может запутаться. сейчас приучены все провода убирать. зарядки от телефонов поднимать.
вечером приходишь - коврик у двери чистый. глаз радуется.

сейчас еще купили поломойку. но ту не запрограммировать на самостоятельный выезд. надо включать, потом на базу возвращать

married: углы в квартирах робот не сбивает?

Нет там мягкий бампер, но вот уголки от плинтусов может и сбить.

married: И в шторах не путается?

В длинных путается подбираю. В проводах путается тоже. На коврах сие чудо не особо эффективно. Но у меня их нет)))

Валькирия: iClebo Arte

Да фиговый он... у вас просто других моделей не было. Дорогущий еще.

Валькирия: сейчас еще купили поломойку

во! расскажите

Ирус: не к чему она, тряпка сохнет моментально. И сначала нужно все равно пылесосить

MamaJuly: ас , который дешевле. Не 16, за 12 вроде бы брали. При покупке многих функций не прописано

девочки, спасибо за отзывы.

Если есть возможность,берите!

Hockeysuper,
Робот пылесос iLife V3s Pro

Neiron: Да фиговый он... у вас просто других моделей не было. Дорогущий еще.

ну ему уже несколько лет. пусть работает пока жив! :)

Катрина $: во! расскажите

ну он у нас 3 дня всего.
залил воды. включил и он катается зигзазами. по шуму намного меньше чем пылесос. и тише врезается в стену, мягче.
но вот по высоте он выше и под кухонный гарнитур не влезает.

моет хорошо. но на кухне если старые засохшие пятна то надо другой режим включать.
после него чуть влажный пол. даже ближе к сухому.

Валькирия: ну ему уже несколько лет. пусть работает пока жив

Да нашему тоже. А вы ему меняли запчасти какие нибудь?

Neiron: Да нашему тоже. А вы ему меняли запчасти какие нибудь?

мы его даже ремонтировали. но этим муж занимается.
я че то даже не отразила что с ним случилось.
и меняли резинку, т.к. она износилась, и фильтры хеповские

Уже вторую неделю пользуюсь iLife V8s. Есть маленькие дети, кошка, мои волосы. Очень нравится. Двушку 62 квадрата убирает за час примерно, сам возвращается на базу, ковров нет, только ламинат. Функцию владелец уборки рока не поняла.

Валькирия: и меняли резинку, т.к. она износилась

Вот мне тоже видимо пора, в Гринвиче вроде был магазин АйКлебо. Интересно есть еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы