Посуда для индукции?

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую посуду для индукции купить? (До этого обычная варочная была)
Хорошую, но цена чтобы не кусалась. И где?

Заранее благодарю!

Rondell

Икея. Только в посудомойке сковороды не надо мыть. А так нормально. Ещё Тефаль некоторые.

Берёте магнитик, и идёте покупать посуду. Вам подойдёт любая, к дну которой прилипнет магнит. Для начала проверьте посуду, которая у вас уже есть, вероятно она подойдёт.

Килька в томате: Берёте магнитик, и идёте покупать посуду. Вам подойдёт любая, к дну которой прилипнет магнит. Для начала проверьте посуду, которая у вас уже есть, вероятно она подойдёт

+10000

Любая, на которой есть значок индукции. У меня преимущественно Тефаль и Винзер. Сковородки спокойно мою в посудомоечной машине.

Кастрюли у меня Тефаль, нравятся, ручки не греются и им уже лет 10,как новые и плита под ними не шумит. Есть ещё Катунь, они сильно греются и плита шумит, где то читала, что это значит сплав плохой.
Со сковородками посложнее, либо я дурак, либо лыжи не едут, но приходится часто их менять, прилипать начинают. Сейчас Рондел.
Чайник Кайзерхоф, через 3 года плита стала его "видеть" через раз.

Я не могу казан для плова для индукции :(

Килька в томате,
Спасибо) надо полностью менять кастрюли))) повод так сказать для обновления)
Сибирячка2010,
MadamCHOLITA,
Спасибо.
Почему в ППМ нельзя мыть?
Pushistiki,
Спасибо. Возьму на заметку:)

Ещё читала, что блины на индукции плохо жарить. Правда?

Jade автор темы: ППМ нельзя мыть?

Потом прилипать начинает. Смывается защитный слой. Нужно потом много масла.

Jade автор темы: Ещё читала, что блины на индукции плохо жарить. Правда?

Нет, а почему должны быть проблемы с блинами?

Jade автор темы: Почему в ППМ нельзя мыть?

Тефлон портится. Но я мою сковородки в посудомойке, сковородок хватает на в среднем на 3 года

Jade ,
Буквально недавно задавала такие же вопросы. Но я там выбирала саму индукцию.
Посуду выбрала тефаль. Не шумит. Блины жарить как на обычной. Просто она быстро греет. Как и писали обычные варочные после индукции очень медлительными кажутся. Надо ещё турку для кофе прикупить. Мою старую турку не видит. Пользуюсь пока переходником для этого. Потом правда незнаю куда его деть. А так безумно довольна))) У меня старая посуда Vitesse, ее индукция тоже видит.

К блинам нужно приноровиться. На блинной сковороде они у меня так и не получились. Делаю на обычной Икеа

MadamCHOLITA: Только в посудомойке сковороды не надо мыть.

MadamCHOLITA: Потом прилипать начинает. Смывается защитный слой

вот же блин. а я на икею бочку катила. 2 сковородки уже выкинула

БодраяБелка,
А зря
Можно было сухой салфеткой жир вытирать и подержать. Тогда понемножку восстанавливается.

Килька в томате: Берёте магнитик, и идёте покупать посуду. Вам подойдёт любая, к дну которой прилипнет магнит.

я так сделала. Та посуда которая без значка, но магнитится от нее очень горячая поверхность плиты. Прям как обычная плита раскочегаривается. И даже пригорает.

MadamCHOLITA: Можно было сухой салфеткой жир вытирать и подержать. Тогда понемножку восстанавливается.

это как так? уже помытую в ПМ несколько раз не мыть там, а вытирать салфеткой? или новую не мыть? у меня большой набор икеевской посуды и я бы хотела и сковороды их. Но приходится терпеть другие. Может вы сейчас моего внутреннего перфекциониста спасете

БодраяБелка,
Я не засранка.. Я раньше сразу в ППм пихала. А вот потом мама научила-как пожарила один раз, подождать немного. Масло питалось. Потом она бумажным полотенечком протёрла излишки. Потом уже ручками в раковине с Фейри помыла. М так несколько раз. Сковорода чистая, а агрессивному воздействию таблеток не подверглась. Сейчас нормально. Можно блины до подбрасывания делать. Отстают очхорошо

Икеа рулит. Вся посуда для индукции из икеи, сковородку одну поменяла уже(старая 5 лет отпахала), вообще без нареканий. И ценник нормальный.

MadamCHOLITA,
спасибо

Посмотрите в интеренете ТОП 10

Всем-всем спасибо
Спасли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы