Компактная ПММ на 6 комплектов! Поделитесь отзывом?

Имеем крайне маленькую по площади кухню и маму по сути с двумя детьми (одному 94 года) Уже устала намывать вечерами ти горы посуды..
Ставить даже 45см на кухню некуда. Остается только компактная - на рабочую поверхность одного из шкафчиков.
Уже смирилась, что будет не так просторно, как сейчас, но зато высвобожу себе время..
У кого есть такие - моют они хорошо? Компактность не сказывается на качестве?

И еще.. в идеале хочется Электролюкс, но дороговато для 6 комплектов.. сморю на Хансу.. может у кого еесть? Отзовитесь)

Моют то они нормально, у брата одно время такая была. Но вот только смысл? Пмм моет долго (или искать с функцией половиной загрузки, но есть ли таки среди маленьких пмм?) входит в неё мало, тарелки - чашки в основном, поставила одну кастрюлю - все, осталось место для пары тарелок.
Может все таки найти место для пмм на 45 см?, пожертвуйте столом например

Лампа,
ты не представляешь, насколько мало у нас места))))) ипроблема в том, что полноценную посудомойку не открыть будет полностью - то есть не выкатить решетку - то есть не загрузить..

Кухня ооочень узкая (178см) и длинная (3. Сейчас не понимаю, почему мы при ремонте не расчитали посудомойку. Наверно, я тогда не знала какой объем посуды мне предстоит намывать)))
Но сейчас уже кухню не буду переделывать, и так с фасадами намучались.

есть еще идея просто эту компактную в шкаф щатолкать какой-нить.. а часть барахла, которое не на каждый день куда-то убрать. Других вариантов пока не вижу.

Jenifer ,
Можно под мойку, у знакомых так стоит. Они правда ей крайне редко пользуются, два пенсионера, руками быстрей помыть. Только банки в период заготовок стерилизуют.

Лампа,
под мойку тоже не входит) уже пытались посчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы