Что лучше обычная плита или отдельно "варочная поверхность" и "духовой шкаф"?

Предстоит покупка новой бытовой техники для кухни.
Поделитесь своим мнением, что лучше приобрести :

1. Обычную электрическую плиту.
  2. "Варочную поверхность" и отдельно "духовой шкаф"

Мне лучше отдельно, т.к. варочная встроена в столешницу, это удобно и легче ухаживать

Отдельно!

Мне тоже больше нравится раздельный вариант. Можно встроить духовку в колонну выше обычного уровня - так готовить удобней.

Так от вашего кухонного гарнитура зависит. Я когда кухню меняла, то технику априрори встроенную смотрела, потому что столешница была единой. А еще, тогда было удобно по деньгам- духовку мы купили позже, и сначала была только варочная.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА автор темы: что лучше приобрести :

Вот смотрите
Я хочу духовку поставить в другом месте на уровне пояса - мне нужна отдельная духовка. И поверхность мне нужна индукционная, даже не знаю, бывают ли они отдельностоящие

Если вы будете встраивать технику - вам нужна встраиваемая
Если не будете - можно и отдельностоящую. Имхо, уборка проще, когда техника встроенная, т к нет зазоров и щелей
По функционалу вряд ли сильно они отличаются

Конечно раздельный комплект, как минимум это эстетически более красиво смотрится

меня вариант отдельности устраивает больше даже не с эстетической точки зрения, а с практической. можно поставить в разных местах. если ВДРУГ! что-то выходит из строя - друг от друга не зависят. и менять что-то одно придется.

По поводу подбирать по кухонному гарнитуру- вот и задалась вопросом на стадии проекта. Можно так и так сделать. Просто хочу узнать, что практичнее.

Вот есть:

1. Обычная электрическая поверхность.
  2. Индукционная
  3. И появились новые галогенные. Вот может кто то рассказать про них?

у меня отдельно, очень нравится. духовой шкаф на уровне варочной. нагибаться не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы