Химчистка дивана - сдайте пароли, явки, отзывы

Добрый день. Ну вот у нас давно назрел вопрос почистить 2 дивана, один немного разрисованный, другой пописьканный ребенком в течении нескольких лет.

Расскажите - кто и где заказывал химчистку мягкой мебели, какие у вас впечатления, что понравилось, что нет.

По стоимости соориентруйте.

Я так понимаю, что Керхер или моющий пылесос нам помог бы сделать все самостоятельно... но увы этого всего нет.

На днях приходил по купону с Гилмона спец. Чистил 4х местный угловой диван, 2 кресла и ковёр . 2600 заплатила. Ручкой где были почеркушки сошло но не все. И остались пару пятнышек. В остальном очень даже отлично почистил. Координаты давать тут нельзя как я понимаю , напишите в личку или откройте гилмон там гляньте.
Сохло потом 12-18 часов все. Пахло конечно противно. Открывали окна и уходили в другие комнаты. Но зато теперь красота.

Надеюсь не сочтут за рекламу))на Авито вот только брали в аренду такой пылесос.цена 500рубсутки и средство 100руб хватает примерно на большой диван и кресло...итог:мы отмыли за сутки все что можно,2 дивана,2кпесла,коляску,ещё и у мамы тоже помыли диван вообщем вам на авито

Чистота 96. Уже два раза обращалась. Хорошо почистили. 2200 за большой диван и кресло.
Сейчас в раздумьях брать аппарат в аренду или снова их вызвать.

Mapия,
А щетки тоже были автоматические? Или только пылесос?

MaeDeTres,
Как понять автоматические?ну да они были в комплекте с пылесосом щетка,который сначала брызгала,потом высасывали грязь.Модель такая и на фото щётка.

MaeDeTres,
Ну могу сказать,что мы сами на эту уборку целый день убили,упахались поэтому если специалистов вызывать,мне кажется они достойно свои деньги отрабатывают. Ну и кто какие цели преследует,мне стало жалко за один диван 2тыс отдавать (другую компанию находила).

Mapия,
То есть надо самим приезжать за пылесосом и самим увозить его?
А средство где покупали?

То есть получается, что спать на таком (почищенном) диване сутки примерно нельзя и запах химический, да?

Mapия,
Вот такие. Я хочу с ними взять.

89655163887 чистили мне два раза белый угловой большой диван. По цене демократично 1800 за большой уголок. Отмылось все идеально. Чтобы вы понимали у меня маленький ребенок и кот, оба любят делать все свои дела на этом диване

Mapия: Авито вот только брали в аренду такой пылесос

Так же. Диван, стулья с обивкой и ковры за день в порядок привели. Запаха особо химического от керхеровского средства нет. Диван, отмытый с утра, к ночи более-менее подсох, но это летом - с открытыми окнами, сейчас так капитально не напроветриваешься.
На счет немного разрисованного дивана - химчистильщики тоже гарантий не дают, как я поняла при обзоре рынка услуг)

MaeDeTres,
Нет,таких не было.сами щеткой сложные пятна шоркали

FRIGOLETTA2017 ,
Забирали сами,нашла у дома адрес с арендой. Средства профессиональные девушка сама давала,насыпала на большой диван 100руб. Просохнуть по времени наверное нужно часов 8-10..,у родителей утром помыли,в 23 уже практически высох и они легли спать.у нас дома к вечеру закончили,до утра не сидели на диванах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы