Экономные рецепты на каждый день

Рина Ч.: Но уха с макаронами...

уха это уха... а рыбный суп это рыбный суп... это как бы два разных блюда...

Лампа: Там люди от холодца и окошки в шоке.

я русская и не понимаю как это можно любить.

Ходячая эмоция: не понимаю как это можно любить.

А я не понимаю, как можно любить потроха, как вообще можно любить говядину или баранину...А ещё как можно жрать селёдку...

Рина Ч.: А ещё как можно жрать селёдку...

с луком и водкой... или свёклой...

Рина Ч.: как вообще можно любить говядину

нежно...

Рина Ч.: как можно любить потроха

самозабвенно...

Рина Ч.: баранину.

согласен... вонючая...

сын любит рассольник с брюссельской капустой.

maltseva: рассольник с брюссельской капустой

Я и говорю...вкусы разные...Не спорю. ПРосто удивляюсь.

Рина Ч.: А я не понимаю, как можно любить потроха, как вообще можно любить говядину или баранину...А ещё как можно жрать селёдку...

не поняла к чему сей пост,

или вы помните мои предпочтения? баранина приготовленная хорошим грузинским поваром просто тает во рту) и запаха нет.

maltseva: сын любит рассольник с брюссельской капустой.

честно ужасно мне кажется, я половины блюд не знаю, какие пишут. Рыбный суп с макаронами??? новость

Ходячая эмоция: запаха нет

у любого продукта свой специфический вкус. баранина не исключение.

Ходячая эмоция: честно ужасно мне кажется

не то слово какая дрянь и вонь при готовке, на мой нюх хуже пахнут только готовящаяся печень и другие субпродукты.

Ходячая эмоция: е поняла к чему сей пост,

К тому, что каждый что-то не любит и не понимает, как можно ЭТО любить. И не к вам лично это относится, а к тому, что вы написали.

Ходячая эмоция: вы помните мои предпочтения?

Нет. И мне без разницы, кто написал сей пост, я просто согласилась с тем, что вкусы у людей разные. Что вас так возмутило?

[cit]maltseva: конечно у каждого мяса свой вкус запах и тд. Просто у баранины молодой запаха нет ну практически, а вот у постарее, запах специфичный)
Рина Ч.,
никто не возмущался, просто удивилась, речь шла про иностранцев, что они не любят в русской кухне, я написала не только иностранцы не любят.)

ну и странные сочетания продуктов в готовом блюде и предпочтения в отдельно взятом продукте разные вещи. имхо.

я вот не так давно попробовала фарш из свинины, по мне так трэш , но вкусы разные и это нормально.
А вот если бы фарш из свинины и рыбы был бы, вот тут я бы не поняла такого изврата и написала как можно есть такое г*

maltseva: сын любит рассольник с брюссельской капустой.

а где он такое пробовал?

maltseva: 100 руб банка. я иногда люблю "мимозу" с сайрой

Аноним: где вы такие цены находите?

В ленте. Сделана на дальнем востоке, а не в мск

Ходячая эмоция: я русская и не понимаю как это можно любить

Окрошку без колбасы и кваса можно есть как салат) ну в крайнем варианте заменить на минералку.
А холодец так и не научилась понимать.

Ходячая эмоция: А вот если бы фарш из свинины и рыбы был бы

бабушка в фарш из горбуши добавляла сала и получались ооочень вкусные пельмени и котлеты.
Сестра делает котлеты из щуки и тоже добавляет в фарш сало, неимоверно вкусно, хотя я к рыбе полностью равнодушна

НаталЪя: Сестра делает котлеты из щуки и тоже добавляет в фарш сало, неимоверно вкусно, хотя я к рыбе полностью равнодушна

Из щуки делаю фарш с луком и далее котлеты. Эх, единственная рыбная привычка с севера.
Щука тоже с севера, не магазинная

Джанечка: Окрошку без колбасы и кваса можно есть как салат)

и с колбасой можно как салат...

Джанечка: заменить на минералку.

никогда этого не пойму... как можно в окрошку налить не квас...

Рина Ч.: как можно любить потроха

Печенка тушеная с луком и морковью - с трудом доживает до ужина, ее и я и муж из сковородки таскаем ) гарнир остается, печенку съедаем.

Рина Ч.: селёдку

Порезать, с лучком, маслицем и картошкой... ммм...

Рина Ч.: говядину

Из говядины на косточке такой бульон для борща получается, а солянка? Надо сварить солянку, кстати.

А это и не уха. Это рыбный суп с консервой.
Уху я и с крупной не понимаю :только вода, рыба, пряности и картошка (в идеале без картошки, но муж не поймёт)

Рина Ч.: как можно любить потроха, к

Обожаю потроха. Но дорого.

jersan: и с колбасой можно как салат...

Колбасу ещё со школы не ем. Во всех рецептах заменяю на куриное филе отварное

jersan: никогда этого не пойму... как можно в окрошку налить не квас...

И квас не пью

Джанечка: И квас не пью

зря

Джанечка: Окрошку без колбасы и кваса можно есть как салат)

угумс, или мясо и йогуртом заправить вполне себе салат

НаталЪя: бабушка в фарш из горбуши добавляла сала и получались ооочень вкусные пельмени и котлеты.
Сестра делает котлеты из щуки и тоже добавляет в фарш сало, неимоверно вкусно, хотя я к рыбе полностью равнодушна

для меня это очень странно ))))не только фарш такой , но и пельмени из рыбы к примеру) именно из за сочетания варенная рыба в тесте), это как рыбный суп с вермишелью выше был
я не про вкус блюда, кто то не будет есть как я омлет с цветной капустой под сыром, или кабачки чтоб похрустывали на пару с соусом из сметаны и горчицы.
Я про странность и смесь продуктов. Вот как в окрошке, или оливье с яблоком и тд.

Джанечка,
А почему без колбасы?

jersan: и с колбасой можно как салат...

Именно так и ест у меня муж. Только не супом.

NATA66: Из говядины на косточке такой бульон для борща получается, а солянка?

Ну вот мне не нравится... А муж-то любит. да. Прямо требует мяяяса в суп! И кости обожает грызть...

НаталЪя: а где он такое пробовал?

он любит эту капусту. как в сыром, так и в готовом виде. и на его вкус она сочетается абсолютно со всем. еще один изыск - суп на курином бульоне с вермишелью и капустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы