Где заказать натяжные потолки?

Подруга делает ремонт. Попросила узнать, где можно заказать более-менее качественный самый простой, не глянцевый натяжной потолок. Комната 3*4 вроде с копейками ))).

Аноним ,
Могу в личку дать контакт

вип силинг
Надеюсь не забанят
Мне делали кухню,коридор
Очень быстро и качественно

Девочки, а в Сокоре с бесплатной доп услугой делал кто-нибудь недавно?

babyмама: вип силинг

ну да...там такие цены неоправданные. [url= potolokprosto.ru]вот[/url]
летом делали. Супер просто. А цены...

ломовая,
Площадь гостиной 19м
Заказала у них потолок:снимают люстру установка потолка самый обычный матовый сатин,плюс 8 точечных светильников устанавливают (я покупаю только их),плюс ниша под потолочный карниз и снимают старый карниз.
Итого со скидкой постоянного клиента:11300
Дорого?

Вип силинг качество понравилось и по цене приемлемо,но прямо в процессе работы сказали что замерщик не всё посчитал и надо доплатить.... в общем доплачивать не стали,но нервы они нам помотали,в след. раз хочу в Сокоре попробовать(вроде у них была ещё акция по поклейке обоев)

babyмама: Дорого?

не могу так сказать, надо сравнивать. Мы летом ставили "парящий" потолок. В Вип силинге насчитали 40тыс с лишним, еще одна компания 30тыс с лишним, а та, о которой я написала выше, 27тыс. И получилась красота и никакого запаха, и всё работает, и качество на отлично, и внимательный персонал. Зачем переплачивать? У Вип силинга те же материалы, просто раскрутились и оборзели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы