Нужен совет. Срочно((

Девы, срочно нужен совет.
Как очистить утюг?

Простите,во прям во 2 часу ночи срочно почистить??

Постелила новый чехол, и во время глажки такая оказия приключилась. С вещи вроде соскребла налет, с утюга не получается.

Рысёнок*: Простите,во прям во 2 часу ночи срочно почистить??

Да, утром вещь должна быть отглажена))

Купите специальный карандаш

Соль, сода, уксус или перекись водорода. Одно из средств

Я мыла горячей водой и губкой для мытья посуды со средством для плит, нержавеющей посуды итд

Чистящим кремом типа cif попробуйте губкой оттереть

красивый утюг

Для того чтобы очистить утюг солью, вам необходима соль мелкого помола, чистая бумага (не стоит использовать газету, так как в процессе очищения на подошве утюга может остаться типографская краска).

Высыпьте соль на чистую бумагу, нагрейте утюг. Проведите утюгом по соляному покрытию, будто вы занимаетесь глажкой. Раскаленная соль очистит подошву вашего утюга быстро и качественно.

Меламиновой губкой

Старый советский способ. Нагрейте утюг и и шоркайте его об соль. Раньше всегда так чистили.
Или соль согреть? чот подзабыла тонкости. Но точно соль. Крупная.

Пока я писала, выше уже всё подробно написали.

Из срочных мер не подскажу. На будущее купите спец.карандаш. Прекрасно все очищает. У меня всегда лежит, мало ли...

Уксус, хоз.мыло, соль, ацетон..

Спасибо большое! Соль помогла. В инете читала, что нельзя на тефлон пользовать. Но вроде утюг цел.
Берегитесь новых чехлов! Даже не думала, что так бывает от простого проведения утюгом((

Аноним: Я мыла горячей водой и губкой для мытья посуды со средством для плит, нержавеющей посуды итд

утюг с покрытием?

LUCKY ME,
Утюг как из нержавейки, гладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы