Что выбрать - утюг или парогенератор?

Подскажите, что лучше? Поделитесь, пожалуйста, отзывами, чем гладите.

Удобно иметь то и то. Парогенератор для большой глажки, утюг подгладить одну вещь или часть по-быстрому.
Парогенератор больше нравится

аноним: Удобно иметь то и то. Парогенератор для большой глажки, утюг подгладить одну вещь или часть по-быстрому.
Парогенератор больше нравится

У меня наоборот парогенератор по быстрому трикотаж освежить, пальтецо почистить - рубашки-брюки не люблю им гладить, мне утюгом ловчее. Но соглашусь, что и то и это удобнее.

Утюгом), у меня был парогенератор, целая история его доставать. Сейчас вообще почти не глажу так что можно меня слушать) если вам есть куда его ставить купите. Ребенок кстати ещё пугался его) Смотря для чего же). Я как то скатавшийся синтепон расправилась генератором

Если парогенератор -только не ровенту. Тот же утюг, только громоздкий. Мощность пара в старом утюге больше была.

Оба
Доя разных целей

Лучше оба. Когда большая глажка, то парогенератор, когда нужно погладить 1 вещь, то утюг. Тот и другой Тефаль. А еслиб пришлось выбирать, то парогенератор.

Аноним автор темы: Что выбрать - утюг или парогенератор?

Утюг с парогенератором

Точнее это наверное называется паровая станция, когда в руках этот легкий утюг, а на полу уже емкость с водой.

Парогенератор конечно. Нет ничего такого, с чем бы не справился парогенератор. Утюг проигрывает во всем. У меня есть и то и другое, утюг забыла, когда доставала. Парогенератор только нужно брать с регулировкой температуры подошвы, а то есть ещё без неё и жесткие ткани он плохо одним паром гладит, нужна ещё температура повыше.

Глажу отпаривателем и утюг есть обычный. Отпариватель, как в магазинах одежды, со штангой для одежды. Утюгом больше глажу постельное или воротнички, где надо прижать. У меня три детей, я глажу много. И опариватель помогает очень быстро отгладить вещи со складками, рюшами, пуховик итд

Девочки, а какие у вас модели парогенераторов, похвалите свои?

Апну, в муках выбора) какой лучше парогенератор выбрать? С регулировкой лучше, или автомат? Подскажите пожалуйста!

Тоже выбираю парогенератор. Девочки на работе хвалят. Утюг давно бесит меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы