Сожгла чашу скороварки...

Добрый день. Сожгла чашу скороварки -мультиварки. Три дня кипятила с солью, содой, уксусом, лимонкой... Толку 0... Выкинуть только, да? Нет волшебных средств?

Выкинуть, купить новую.

А чудо средство амвей? Для духовок.

МашНик: купить новую

Хорошо бы. Только где? Модели лет 7 уже...где подобрать нужного размера

Odesseya: амвей? Для духовок.

Он только жирные пригоревшие места растворяет. А тут прямо корка жженая из яблок ((((

Постою послушаю. У меня тоже беда. У любимой кастрюля Тескома ручка сломалась. Вот думаю, или за новой кастрюлей идти, или где в сервисах эти ручки можно купить и прикрутить.

Ro-машка ,
так-то на совместных закупках есть тема про мультиварки и там можно купить отдельно чаши и крышки к чашам. Не моментально, но не покупать же новую мультю из-за чаши.

Luiza2: на совместных закупках

Даже не знаю, что это и где искать эти закупки.

Ro-машка автор темы: корка жженая из яблок ((((

Ох уж эти яблоки, намертво прилипают
Попробуйте порошок Бос+ в голубых пачках. Засыпаете в чашу, заливаете сверху очень горячей водой и оставляете на день
Может, поможет
Я как-то от нержавейки пригоревшие яблоки не могла отмыть... Чем-то отмыла, чем - уже не помню. Может и этим Босом. Он очень стойкие загрязнения удаляет

Я заказывала на робоповар.ру, там можно выбрать размер по модели, и аналоги, ещё всякие крышки, резинки. Но это было в начале 17 года, не знаю раобатют или нет. Сама чаша по размеру подошла, но качество поверхности мне не особо понравилось, липнет к нему, может по-дороже можно выбрать.

Anastasia_: Бос+ в голубых пачках

спасибо! Вы меня обнадежили. Пойду искать Бос+

Паучишка,
и Вам спасибо . Нашла такой сайт. Если не поучится омыть это все, то поищу там чашу

Anastasia_,
Вам огромное спасибо за совет!
Вы спасли мою скороварку !
Никогда бы не подумала, что Босом можно отмыть пригоревшее. Я ее уже выкинуть собиралась)))

Ro-машка ,
Конечно выкинуть! Тоже ищу чашу

Ro-машка автор темы: спасли мою скороварку !

Кайф Я рада
Оч люблю Бос, отмываю там чайник регулярно, жир со сковород, который не отмывает даже пмм
А спасибо кому? Первой тёще моего брата, странная была дама, но за этот Бос я ей век благодарна

Ro-машка ,
У вас точно нет повреждений на ней? Покрытие целое??? Если нет, то вредно на такой готовить

Malino8ka2018: Ro-машка ,
Конечно выкинуть!

Читайте дальше, автор очистила её Чоу сразу выкидывать

Anastasia_: Чоу сразу выкидывать

Хоть и редко ей пользуюсь, но ещё послужит! Спасибо

Malino8ka2018,
Это мокрая она на фото - бляяяястит вся

Такой?

OSьKA,
Да, он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы