Подушки Каригуз

Давно засматриваюсь на подушки данной фирмы, выбор встал между пуховой и био бамбук.
Может кто-то пользовался/ пользуется подушками этой фирмы, напишите пожалуйста свое мнение.
В интернете, отзывы двоякие. Кто то хвалит, кто-то ругает.
Хочется реальных отзывов, ибо цена подушек не маленькая. Уже куплено столько подушек, и все выброшены. Через год превращаются в плоский блин. Были старые пуховые подушки, родители решили их почистить в итоге они стали не подъемными, да и пух весь улетел одно перо осталось, с ними тоже пришлось распрощаться.
Нужна упругая подушка, минимум лет на 5
Может другой фирмы посоветуете.

посоветуйте свои подушки.

Санечка автор темы: другой фирмы посоветуете.

латексные у нас
из таиланда с фабрики
московская фирма возит.
вот это - ГОДНОТА !

Бумеранг #Добра,
они плоские?

У меня есть одна пуховая каригуз прима. Такая плотная, пухлая, тяжелая. Думала умнется со временем, а нет, все так же. Мне спать на ней крайне неудобно. Она практически не проваливается. А муж , наоборот, ее любит.
У меня бамбуковые. Мне удобно, но приплющились со временем.
Есть одеяло пуховое каригуз. Тоже весит тонну. Серьезное такое, зимнее. Но убрали, на бамбуковые перешли.
Стираю все подушки и одеяла в машинке. В т.ч. пуховые. В этом плане выигрывают, конечно, бамбуковые.

MaeDeTres,
Спасибо!!!

MaeDeTres: Мне удобно, но приплющились со временем.

Сильно приплющилась? Мы вот всей семейкой любим подушки плотные)))

Санечка автор темы: Сильно приплющилась?

в два раза. Но она давненько уже. И стираю я их часто. Если прямо плотные, то пуховые их вам подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы