Ну как вы этот Сиртаки открываете ?!

НУ вот надо ж такую упаковку придумать
Вроде разрежешь. А ещё изнутри выколупывать. А ещё за раз не съедаю. В таком виде в пакет и в холодильник
Это просто пя после ужина. Опять салатик с сиртаки еда

покупаю только для салата, раскрываю и весь в салат) нет проблем)

Перекладываю в небольшой прямоугольный контейнер, терпеть не могу такие вскрытые коробки в холодильнике:)

KateS,
Ну даже если весь. Его ж даже неудобно подцепить ножом. Жуть. Ножницами - они сразу все в сыре

Срезаю по длинной стороне. И в таперовский контейнер на день два перекладываю остатки.

Аноним1 ,
О да, бесит эта коробка , срезаю крышку ножом и выколупываю

Думала уже. Не буду нафиг покупать его больше из-за дурацой упаковки.
Перешла на сербскую брынзу, фету в банках с крышками. Но блин приперло снова) маленькая упаковка и акция да и вкусный в принципе для овощного салата.

Я режу с трёх сторон ножницами, вскрываю, достаю. Ножницы споласкиваю

В контейнер сразу все сыры. С крышкой на зажимах (Икея, прорезиненный край). Даже если с рассолом , даже если перевернуть - не прольётся. И не засохнет.
Я вообще по максимуму в контейнерах все храню - лучше размещается в холодильнике.

Когда на 2 раза, режу пополам прямо с упаковкой

Ну да, неудобная коробка :(
Срезаю уголки, потом верхнюю сторону ножницами. Покупаю редко, беру маленькую коробку, чтоб на один раз. Впрочем, даже если останется корявая часть, ее можно банально на хлеб намазать.

Snezhinno4ka: Я режу с трёх сторон ножницами, вскрываю, достаю

+1
Но тоже предпочитаю

Аноним1 автор темы: сербскую брынзу

Сначала по боковому пунктиру, потом по середине. Потом даже сносно можно закрыть))

Fidelite,
ага, вот так и открываю. сначала срезаю боковые треугольнички, потом по верхнему шву. переворачиваю и вуаля- сыр целиком на досочке.

Разрезаю ножом с трех сторон. Или сначала уголки потом тоже по периметру.
типа такого

Sтропа,
Я обычно прям в коробке ковыряю :D

Fidelite: Я обычно прям в коробке ковыряю

А вы как его используете? Я только для салатов зеленых или греческого, режу кубиками.

Лалака,
И я для салата, просто не напрягаюсь за форму, так что кусочки у меня совсем не квадратные))
А вообще наверно закуски какие-то можно делать. Он же мягкий, можно небольшие бутерброды намазать, с лимончиком и чем нибудь типа рыбки

Fidelite: И я для салата, просто не напрягаюсь за форму

Да, конечно, в салате все перемешается, можно и не напрягаться.
Но, привычка, блин... чтобы четкие кубики... :)

Чайной ложкой набираю, второй ложкой с первой ложки на кусочки и в салат. Ну не кубики, да, ну и пофиг. Коробку с остатками пленкой оборачиваю и в холодильник. Мне хватает коробки на 3 салата.

Fidelite,
+100, я также

Ополаскиваю коробку и отрезаю необходимое кол-во ножом прямо по коробке (то есть вместе с коробкой режу). Потом, если хорошо остаток вываливается - то вываливаю в емкость. Если нет - то в емкость вместе с коробкой и далее также режу вместе с коробкой)

Аноним1 ,
Это ж надо так коробку вскрывать))) вы как будто ее выкусывали, чтобы открыть)))
Я отрезаю верх. Проблем не возникало таких)))

Kis-Kiska,
Не. Я отогнула вверх уголки. И хотела шов срезать вдоль всего верха. А получилось как всегда коряво)
Так как выше писали - одну сторону полностью срезать-тоже делала.
Мне никак не нравится)

да в чем проблема? срезали уголки, потом срезали шов по середине и все прекрасно окрывается, если надо в салат -вывалили весь куб и порезали, если надо намазывать, то ножом берете сколько надо сверху и снова закрываете ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы