Сломалась плата у стиральной машины, порекомендуйте специалиста

Сломалась у мамы стиральная машина, пришел мастер, говорит плата. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера, кто может пропаять

машина какая? и мастер плату забирал на тестирование или так сказал?

Шаумяна 83-ремонт стиральных машин. Позвоните -подскажут

Тёма и Жучка: машина какая? и мастер плату забирал на тестирование или так сказал?

Так сказал. Незадолго до нее, у ее подруги тоже сломалась машина. Сломалась плата. Сделали за 3 000, а этот запросил 5500. У маминой подруги какая то навороченей модель, а у мамы уже 10 лет механическая.

HACTEHA ,
у меня две одновременно сломались - Занусси который 15, механическая - рассыпался подшипник и порвало ремень. и самсунг супер пупер электронный через неделю после окончания гарантии. Занусси сделали за 5000 - это включая запчасти. самсунг уже месяц не могут сделать - и двигатель проверяли и ремень меняли и плату тестировали - один фиг виснет. совет - вызывайте мастеров от официалов - чуть дороже но будут делать пока не сделают

Автор сначала проверьте компетенцию мастера!!! Они всем так говорят чтобы денег содрать я сама попалась!!!

HACTEHA автор темы: Сломалась у мамы стиральная машина, пришел мастер, говорит плата.

HACTEHA автор темы: а у мамы уже 10 лет механическая.

у механической какая плата??? там командоаппарат же!
в шею такого мастера...

Shelena,
Как проверить компетенцию мастера?
У самой Занусси стоит тоже ремонт нужен.

Мой муж мастер, сначала работал от фирмы, там очень дорого, сейчас в качестве доп.заработка иногда делает ремонт. Телефон здесь можно писать?? В бан не отправят? Вы можете позвонить, он вас проконсультирует и скажет сколько ремонт будет стоить.

Тёма и Жучка: самсунг уже месяц не могут сделать - и двигатель проверяли и ремень меняли и плату тестировали

тоже плата на Самсунге ломалась. контакты какие-то погорели. несколько раз мастер возил менял. но в течении недели точно сделали. Шейнкмана 19 сервисный центр Аркадия.

Luchik,
так в порядке мозги то - их на неделю забирали официалы, тестировали. привезли. поставили, ремень поменяли а она паразитка опять виснет. я уже все прачечные самообслуживания изучила. от Норда вроде мастер ездит.

Тёма и Жучка: пришел мастер, говорит плата нам мастер также сказал - сломана плата (ремонт около 5 т.р.). Хотели уже новую машинку покупать.
Муж разобрал ее, посмотрел плату, почистил там что-то и собрал обратно - она опять заработала. Что было, не понятно.

OLE4,
НАпишите, пожалуйста, в личку его контакты

Только не в Норд. Делали они нам посудомойку, плату поменяли, т.к. вроде она. А оказалось мотор. Давайте снова денег за мотор. Стоит сейчас пылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы