Возможно ли раебилитировать ковровое покрытие?

Купили кв, а там в детской ковровое.. Видимо, ребенок маленький опИсал. Запах еле заметен, но есть.
Возможно что то сделать?
Попробовала пеной какой то для ковров недорогой, не помогло. Ваниш справится? Или может службы какие есть?
Или без вариантов - на замену?

Аноним1 автор темы: а там в детской ковровое..

Ну наверняка если в детской, то площадь не большая, я б сменила или сняла. Что под ним?

снимите, зачем вам старые пописы нюхать. Линолеум или ламинат недорогой есть, зато новое покрытие.

Зачем вам клининг, по цене как новый ковролин выйдет.

Я бы сразу выкинула.

Анна Иванна: Что под ним?

Доска крашеная

Аноним1 автор темы: Доска крашеная

Еще и туда могло попасть.

АльфаОмега: снимите, зачем вам старые пописы нюхать. Линолеум или ламинат недорогой есть, зато новое покрытие.

Легко сказать, девочки))
Это ж мужчину надо... Нет таких((
А деньги практически впритык на кв потрачены.
Хотелось месяца на два три хоть немного улучшить ситуацию, пока накоплю на ремонт

Анна Иванна: Еще и туда могло попасть.

Вот вот
Я даже начинать боюсь, как выяснится, что полностью пол переделывать
Интересно, а если снять ковровое, на доски положить фанеру с подложкой и ламинат, норм будет? Не просочится запах?

Аноним1 ,
тогда снимите старый, купите кусок коврового покрытия в оби, например, там и обработают края бесплатно. И бросите на доски как ковер.

Аноним1 автор темы: а если снять ковровое,

Вот снимите, посмотрите, а потом и решите.

Аноним1 автор темы: Не просочится запах?

Зависит от того как зассано. Ну не совсем же всё он там обделал. Не переживайте, может и не так страшно.

Если денег совсем нету,то может снять старое, просто покрасить пол краской

Возьмите оборудование керхер на прокат (на авито есть). Стоимость примерно 500 руб/сутки. Но нужно самой отвезти-привезти. Все тщательно вычистите и сдадите обратно. Выйдет дешевле клининга.
Я чищу мебель в компании чистота96 (не реклама). В инсте их нашла. Цены приемлемые. Можно им фотку скинуть и они посчитают стоимость чистки. Там примерно полторы выйдет. Зато приедут-сделают-уедут.

Керхер PUZZI называется аппарат. Там же щетки автоматические можно взять, чтобы самой не тереть.

Спасибо большое за советы!

Анонимно: снять старое, просто покрасить пол краской

верно !
либо: снять старое - вымыть/посыпать хлоркой/белизной
ковры все на даче со шланга или керхером мою - становятся как новые (ну вдруг у вас дача или у друзей)
в леруа есть очень недорогой ковролин и края обмётывают - брали для кошки

Постирать ваш ковролин и уксусом прополаскать.
Ну и смотреть что там с полом....может под ковролином воняет тоже....?

26092010: Постирать ваш ковролин и уксусом прополаскать.

10м2 как постирать?

Аноним1 ,
Тут вам решать....на даче? ...в некоторых автомойках стирают? Клининг?
Либо в мусорку
Либо нюхать...

Анонимно: Если денег совсем нету,то может снять старое, просто покрасить пол краской

Либо помыть как следует с применением белизны например, уже не так влиять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы