Сковорода из Галамарта или Мегамарта

Девочки, кто покупал ? Как в хозяйстве. Хочу поменять, не знаю какую выбрать)

solardi автор темы: из Галамарта или Мегамарта

так вы не магазин, а производителя выбирайте

а какой производитель лучше? нет возможности купить за 2-3 т р

Была славяна. (Название не точно). Нормальная, прослужила 2 года.
Вчера были в дирижабле. На посуду скидки 50% в gipfel и в fissman. Ещё в окее скидки, там фирмы Нева. Купила сотейник 26 см за 1600 и маленькую сковородку 20 см за 499 р. Но мне надо на индукционную плиту , на нее выбор меньше.

В фамилии бывают очень приличные сковородки

в Галамарте 2 купила - фирма Славяна, второй год обеим, мою в ПММ, ручки съемные, вполне приличного качества оказались

ТучкаКрашена: в Галамарте 2 купила - фирма Славяна, второй год обеим, мою в ПММ, ручки съемные, вполне приличного качества оказались

+++ тоже Славяна из Галамарта - очень приличные сковородки и стоят копейки

У нас тоже из галамарта две Славяны, вроде Алмаз модель называется. Мою в пмм, уже более 2 лет ничего не прилипает

solardi ,
Чугунные из галамарта оч.хорошие.

черепаха я,
А у меня есть одна - к ней липнет ВСЁ...

bisnadya: икеи

очень люблю ее, самую дешевую- качество нравится и поменять не жалко

Из мегамарта по типу "гранитной", не очень, первые пару месяцев котлеты и мясо откровенно кислили, когда в ней жарились

Tekila_Lady: славяна

у меня есть одна, вполне себе, за такие деньги.

kvetek: В фамилии бывают очень приличные сковородки

Была очень этому удивлена, но там интересная и недорогая посуда.

Milaa_: мясо откровенно кислили, когда в ней жарились

а от чего это может зависеть?

Посоветуйте антипригарную сковородку где купить? Чтобы без масла готовить. И какую лучше? Хотелось бы проверенную

У меня сколько сковород, но тефаль самая лучшая что не говори. А вот блинные как раз самыми удобными оказались из галамарта! Правда не долгие они, быстро выгибаются

спасибо!

а мы на коре берем "Кукмара"
дешевле на порядок чем в магазине
литой алюминий, толстые

Tekila_Lady,
Если чугунная,то ее надо прокалить перед первым использованием и смазать раскаленную маслом.И после каждого мытья смазывать,тогда не будет прилипать.Еще в ней нельзя хранить пищу и оставлять влажной.

В галамарте SATOSHI (гранит) вроде: не нарадуюсь! правда только месяц еще пользуюсь. Но реально кайф! по акции было 28 см за 570 примерно.

черепаха я: Чугунные из галамарта оч.хорошие.

мне тоже понравилась)))
А так беру в Магните еще сковороды...

две славяны из галамарта- не нарадуюсь...
можно без масла готовить.
и крышки к ним там покупали- хорошие.
маленького размера тефаль- тоже хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы