Как проходит обработка по уничтожению насекомых сэс?

Назначено на 13.00, одеть детей, дать ключи и уйти на площадку?
После обработки взять ключи и гулять 3часа?
С туалетом проблема, кроме горшка никуда.

Я бы детей вообще отдала на день-два, там же ещё и проветрить и отмыть все надо будет. А сама осталась в квартире на все время обработки. Или мужа бы оставила. Вряд ли работники СЭС останутся в вашей квартире одни. Вдруг вы потом заявление напишете что пропало что-то.

Ещё как вариант-пока дети в садике/школе.

red00 ,

Во время обработки в квартире находиться нельзя. У меня муж ждал на лестничной площадке, я с ребенком была на улице. После обработки минимум 4 часа нельзя заходить в квартиру, лучше 8. И еще неделю нельзя мыть все поверхность и пол. И вонь ужасная стоит еще дня три, если форточки не закрывать. Мы с ребенком уезжали к моим родителям на неделю.

red00 ,
Не боитесь детей тоже травануть? Вернувшись сразу домой

Вчера обработка была в организациях района, поэтому наш заказ перенесли на будни. В магазины не зайти, запах отравы, меня тошнило, дурно было. Если так дома будет, кошмар. Как люди работают целый день.

Много организаций сэс в интернете, у нас какая-то отрава с минимальным запахом. Окна открыли и выветрили быстро. В магазинах ужасный запах отравы был до тошноты или у них нет возможности проветрить.

red00 ,
Желательно не находиться в помещении хотя бы сутки.

Всю жизнь считалось что с ними лучше не связываться. Придут все захерачат своим г....м.
Вы ещё посуду и прочее убирайте или накрывайте
Своими силами никак?
После обработки нереально с детьми то находиться там

red00 автор темы: Много организаций сэс в интернете

В этом и фишка,что многие частные фирмы работают под логотипом СЭС
Мой личный совет-либо справляйтесь сами,либо обращайтесь в Свердловскую СЭС (в поисковик вбиваете название-попадаете на корявый сайт,там находите телефон по обработке квартир)
В любом случае в квартире нельзя находиться несколько дней. В принципе,суток достаточно. Затем влажная уборка,исключая места,где специально обьработали посильнее (плинтуса,задние стенки шкафов и пр)

*Страйк*:
В этом и фишка,что многие частные фирмы работают под логотипом СЭС
Мой личный совет-либо справляйтесь сами,либо обращайтесь в Свердловскую СЭ

Торопились, оказалось не сэс в квитанции. Ещё повторную обработку надо для гарантии.

Танита: Своими силами никак?

Никак, у нас клопы то к соседям, то у нас. Никак не выжить их самим. Передышка на 2года после вызова.

red00 ,
Сочувствую
Тогда конечно травить таким способом

А от тараканов кто нибудь обрабатывал квартиру? Стоит пустая, не живём там , меняли стояки и понеслось. Тараканы толпами бегают, видимо от соседей. Понятно, что надо щели заделать сначала. Потом СЭС вызову. Я уже думала тараканов в городе нет, а как зашла на днях туда, так с визгом вылетела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы