чем отмыть школьный рюкзак?

Рюкзак светло- голубой запачкался, пятна просто от грязи и желтоватые, не знаю от чего... У рюкзака жесткая форма и орто спинка, замывала с губкой и хоз. Мылом. Не идеально, чем еще помыть? Стиралка то не вариант наверно). Кто чем моет? Поделитесь опытом

Стиральным порошком. Можно и в машинке на какой-нибудь щадящей программе.

Я поставила под душ и почистила щеткой. Потом просушила на балконе. В итоге деформировался, крышка теперь не закрывается. 8 тыс в ж..у. Не делайте так.

Я своему качественные рюкзаки покупаю. Вставка в спинку пластиковая. Стираю в машине раз в месяц.

Мамака3,
Вот и боюсь, что вздуется все

Мамака3,
Как жесткий орто-рюкзак в машину заснуть?!

Я пеной для чистки обуви и губкой

StiX,
Он не крупный, самый мелкий - войдет.

SKода,
Пеной для удаления загрязнений с обуви? Вариант...есть такая!

Я стирала в машинке. Нормально пережил-как новенький стал. Формованный был Хемингберд ( так, вроде, пишется)

Тоже стирала в машинке, Херлиц, все отлично.

Может миламиновой губкой ?

Аноним автор темы: пятна просто от грязи и желтоватые, не знаю от чего... У рюкзака жесткая форма и орто спинка, замывала с губкой и хоз. Мылом. Не идеально, чем еще помыть?

Ванишем, оставить на некоторое время

я в машинке стирала. тоже светло-голубой. но он фирменный и ничего у него не облезло и не покорежилось, как новенький становился. (в магазе Дом книги 11 стоил, если это показатель фирменности, фирму не помню, относили год и подарили )

Ваниш пена для ковров меня выручает

Аноним ,
Да, обычная пена для обуви.
У меня такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы