Похвалите свой обогреватель

Похвалите свой обогреватель. Надо в комнату, где сплю. Осенью без отопления и зимой бывает холодно в комнате.
Какой и марку тип лучше взять? Какой безопаснее? (есть кошка)
Помню раньше был. Но не нравился из-за запаха.

Конвектор посмотрите. Балу у нас один три года работает с осени по весну, второй постоянно ломается. А, еще один тоже 3 года работает в ванной.

аноним автор темы: Какой безопаснее? (есть кошка)

С защитой от опрокидывания.

Теплоэко.В отличии от Балу он кушает 400 кв.кошке не страшен.Внешне как кусок теплой стены.Впрочем он ею и является.Песок там греется кварцевый.

Спасибо за ответы. Пошла смотреть

Керамический посмотрите

Масляный у нас, я пока держусь не затаскиваю с балкона, хотя дома дубак

Инфракрасные еще хвалят, я всё не решусь, завтра поеду маленький конвектор куплю, старый включается когда хочет.

У нас масляный. Всем нравится. Три года уже отработал. Сам на колесиках, температура регулируется и есть вентилятор или обдув.

Мы решили мини-камин купить вместо обогревателя. Очень нравится! Три режима работы + таймер отключения (с шагом в 30 мин). С пультом управления. Модель Electrolux EFP/M-5012W. Нагревает комнату очень быстро. У нас в детской стоит на окне. Места занимает очень мало)) Стоит в районе 3 тыс.руб. Считаю, что цена оправдана. Вот краткое описание;
Electrolux EFP/M-5012W
Электрокамин способен обогревать комнату площадью до 17 кв.м.
Система имитации пламени Real Fire.
Для управления мини-камином из любой точки помещения в комплекте предусмотрен пульт ДУ.
Абсолютная мобильность
Таймер программирования отключения 7,5 ч.
Корпус прибора не нагревается.
Панель управления на корпусе.
Панель индикации режима работы.
Электрический мини-камин может работать в трёх режимах работы: режим "Эффект пламени" - реалистичная картинка огня без функции обогрева; режим "Эффект пламени" + обогрев половинной мощности (600Вт); режим "Эффект пламени" + обогрев полной мощности (1200Вт).
Данный очаг – это не только обогревательный прибор, но и предмет интерьера.

Анна Иванна,
Напишите пожалуйста модель, если довольны будете покупкой

Natalyshka70,
Красивый

Natalyshka70,
захотелось сразу) зимой)
в принципе недорого.

по теме. у нас 4 шт масляных
дома и в саду. мы не любим дома мерзнуть. ровное комфортное тепло, + 21-22, никаких дубаков.
и кстати, ОРЗ болеем редко, судя по тому, как народ постоянно болеет.
Да ,электричество нажирают, но в саду оно дешевое, а дома греем мало.
балу, пара каких не помню и итальянский уже не новый.

А какие типы обогревателей экономными считаются

аноним автор темы: Напишите пожалуйста модель

Могу сразу написать, мне нужен бюджетный, так как для сада. В Леруа за 1100 буду покупать. А там как повезет. Гарантия 2 года.

аноним автор темы: какие типы обогревателей экономными

Конвекторы экономней, по сравнению с масляными. По остальным не скажу.

у нас уже несколько лет настенный инфракрасный обогреватель, очень экономный
когда им не пользуемся, легко сворачиваем в трубочку и убираем
фото из инета, рисунков и цветов много, можно выбрать для себя подходящее

Анна Иванна,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы