Стиральная машина на 10 кг, брать или нет?

Хочу поменять свою,у знакомой такая,хвалит её очень. Смущает что она на 10 кг,у меня 6. Ну и жалко что сверху ничего не поставишь

я мечтаю о 12 ,есть такие самсунги экобабл

шинода автор темы: она на 10

LENINGRADKA: я мечтаю о 12

Ой, нет, я против таких. Моя на 8, для нас четверых много. Не люблю копить белье. Бывает, закину немного, а эта умная машина опознать его не может, размажет по барабану, то ошибку выдает, то не отожмет.
Нее, я люблю помаленьку, пусть даже и почаще это будет происходить))

шинода автор темы: Ну и жалко что сверху ничего не поставишь

У меня 15 лет машины с вертикальной загрузкой, это прикольно. Быстро привыкаешь

Вам надо смотреть по количеству вашего белья, и есть ли там 1/2 загрузка. Все же по-разному стирают. Кто-то каждый день, кто-то раз в неделю
Белье постельное меняют с разной частотой, подушки и одеяла кто дома стирает, кто отдаёт в химчистку. Аналогично шторы

jarkaja,
нас 6 -ро,стираю ежедневно и всегда куча еще остается

LENINGRADKA: и всегда куча еще остается

Ну раз так, вам другую и не надо))
Мне 8 за глаза, меньше не надо, тк подушки, одеяла, должны входить)) больше просто ни к чему, все входит, стираю часто.

У меня 12, в режиме сушка не более 8.
Отлично просто. Пуховики классно стираются/сушатся (хоть автору это неактуально)))), подушки, покрывала и чехлы.
У всех большие кровати, белья много. Тоже удобно.
Может постирать и одну рубашку.
Но загрузка обычная.

У меня на 11, сушка на 7. Мне очень нравится, одеяла, покрывала, подушки, все стираю.
Но у меня обычная загрузка, вертикальную не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы