Помогите выбрать посудомойку

Добрый день.
Помогите выбрать посудомойку( нужна встройка на 45см), похвалите свою... Вообще не представляю на что обращать внимание, что важно в них...Заранее спасибо.

тили-тили-тесто автор темы: на что обращать внимание,

мне очень актуальна половинная мойка, только верхняя корзина на 30 минут.

Вверху поддон для столовых приборов. Если только корзинка - неудобно.

у меня Самсунг. Модель не помню (серия, у которой панель управления серая). Удобен 3 ярус под столовые приборы. Лично для меня нужны функции: авто (45-65 градусов), кастрюли (70 градусов), быстрая мойка, доп.полоскание, отсрочка старта (у меня почасовая), Функция, при которой сила напора воды на нижний ярус увеличена (для более загрязненных кастрюль и сковородок)

Брусника я, +++

Я бы еще на сборку смотрела. Себе выбрала европейскую сборку. Из режимов - половинная загрузка, повышенная температура если болеют дети. Точка на полу - так хоть муж понимает, что туда не надо лезть)

Спасибо!

Луч на полу и таймер, остальное везде есть. Наверное, поддон для столовых приборов, хотя у меня без него
Хотя сейчас жили в апартаментах, там была самая простая посудомойка, с минимальным количеством настроек, тоже вполне хорошо с ней жить.

roza-mimoza: возьмите в икее. 5 лет гарантии.

Дак их там тоже много.. Вот выбираю

Лучше 60 см. Верхняя полка для столовых приборов. Луч удобен, у меня без него, на ночь ставлю - пофиг, а днём непонятно, закончилась ли программа

У меня электролюкс на 60см. ДО этого была аристон на 45, но на семью из 5 человек ее мало. Модель какая-то старенькая, но 6 разных стирок от 30 до 3 часов по продолжительности. Есть луч, подсветка. Уже 2 года пользуюсь и радуюсь.

У встроек разве бывает луч?
По теме, автор, 3-4х программ за глаза. Я включаю в основном на авто или эко режим на ночь. Остальными может раза 3-4 от силы пользовалась.

Лилит_Es: У встроек разве бывает луч?

Да, конечно, бывает

Было 5 разных. Лучше всех Бош. Качество мойки в разы лучше. Хуже всех Икея.

Боша своего хвалю германской сборки, супер машинка.

Лилит_Es: У встроек разве бывает луч?

Бывает. У нас встройка Бош. Не нравится мне как моет...
Может я криворукая. Беко первая лучше мыла, чем Бош этот проклятущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы