Похвалите свою сковороду, которую можно мыть в посудомойке

Добрый день.
Помогите выбрать хорошую сковороду.
Всегда брала tefal. Не знаю как она ведёт себя в посудомойке, тк купили посудомойку недавно.
последний раз купила «кухмару». В посудомойке она испортилась, дно снаружи красит все что к нему прикасается в чёрный цвет, крепления для ручки заржавело, дно внутри все в ворсинках каких то. Когда мыла руками все было прекрасно.
ИТОГ: нужна сковорода с толстим дном,
хорошим покрытием,
«долговечная» (понятно, что Неман 100 лет, но и не на месяц),
качественную,
чтобы можно было купать в посудомойке.
Спасибо все ответившим.

Мою Тефаль в посудомойке. Ничего с ней не случилось. В хорошем состоянии, ничего не пригорает.
Я и не знала , что нельзя.

Picnic,
Я тоже не знала.
Если бы Вы видели во что превратилась « кухмара» , были бы в шоке. Страшно смотреть.

У меня все сковородки Тефаль, мою в посудомойке, всё с ними нормально.

У меня Тефаль с толстым дном . Три сковороды разных диаметров. Всё мою. Вроде норм.

недавно купила дешманские Сково - специально смотрела, что бы была пометка о том, что можно мыть в посудомойке - полет нормальный 2 месяца. Дорогие тоже с такой пометкой есть.

Вот такая . В мегамарте купили. Уже года 2 радуюсь. И дешевле тефаля. Примерно 1600 нам обошлась.

viny ,
Нева металл. Очень хорошие сковороды и можно мыть в пм

viny автор темы: В посудомойке она испортилась, дно снаружи красит у меня прекрасно моется, нет таких проблем. Может, вы подделку какую купили, или средство для мытья плохое, или помыли одновременно с мясорубкой какой-нибудь. Даже и не знаю, что еще предположить.

Vitesse в мегамарте по акции взяла за 900. Прекрасно моется и рукамт и в пмм

Алюминиевые сковородки нельзя мыть в пмм, потому как алюминий окисляется.
Тефлоновое и керамическое покрытие тоже портится от агрессивных средств, которые используются в пмм.
Можно попробовать мыть там разве что стальные сковородки, с каким-нибудь иным покрытием и то только в теплой воде. А я вот пмм запускаю на 70 градусов.
Поэтому все сковороды мою руками, дабы не испоганить)
Так как проблема автор всегда аналогичная Вашей)
У кого волшебно ничего со сковородками не происходит, вы на скольки градусах стираете? С таблетками (абразивными средствами) или жидкими?
Первой сковородой, испорченной в пмм была у меня кстати тоже Кукмара))

Skalolazka,
Она для индукции подходит? Или только газ и электро?

Такая. Практически большой тазик)
Съёмная ручка. Подходит для всех типов плит.
В посудомойке не пробовала мыть.
Это лучшая сковорода из всех, которые пробовала

Тефалевские сковородки со временем стали портится... Само внутреннее покрытие. На сайте тефаль написано по уходу что можно мыть в пмм, но тк средства очень сильные, надо после прокаливать с маслом

Я все сковородки и кастрюли мои в посудомоечной.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Я все сковородки и кастрюли мои в посудомоечной.

+++
и они все из Ашана)))
сковородки не по 100 руб, конечно, но и не по 1000. со съемной ручкой. название уже не помню, всей посуде больше 5 лет

oksu,
У нас обычная варочная панель, не индукционная. Поэтому про индукционную не могу подсказать.

Тефаль и какая-то самая дешёвая из галамарта. Полет нормальный. Индукционку пережили, Посудомойку тоже

У тефалевских портится покрытие в посудомойке,начинает облазить через 3-4 месяца. Моющее ср-во -Сомат. Если руками -все норм.

viny автор темы: Не знаю как она ведёт себя в посудомойке, тк купили посудомойку недавно.

У меня почти все сковородки Тефаль, мою их в посудомойке, всё ок (сковородки хватает на 2-3 года). Последние года покупаю у Тефаль продукцию с титановым покрытием.
Покрытие через 3-4 месяца не облазит. Мою обычным финишем.

так то ваще то НЕЛЬЗЯ мыть в посудомойке сковородки с тефлоновым покрытием
они белеют и покрытие теряет свойства.

Бумеранг #Добра,
Видимо придётся сковороды в ручную

Джанечка,
Куплю как у Вас, хорошая сковорода.

Спасибо всем за отзывы!!!

viny ,
У меня все сковородки из Икеи, мою в посудомойке) за 2 года как новенькие!

Вот прям специально сфоткала, мне самой посоветовали в Икее. Там разные серии, смотрите по ручке. Ещё есть самая большая, у неё ещё плюсом круглая маленькая ручка с другой стороны. Супер сковородки!!! Написано что мыть вручную, но все отлично ???? моется в посудомойке. Пользуюсь сама год активно, газ сначала, сейчас на индукция, радуюсь все время!!!

NosA,
Скова прожила у нас три месяца и напрочь испортилась (( мыли в посудомойке.
В основном беру Тефаль. Посудомойка появилась у меня года 3 назад и я заметила что когда мыла руками, они служили дольше, сейчас конечно дольше чем Скова но меньше чем если мыть руками.
Тема актуальна очень, постою послушаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы