Ищу баночки

Может есть у кого ненужные запасы таких банок-икра с наполнителями в них продается. Хочу штук 20-30. За вкусняшку или полезность по Вашему выбору. Район лучше Эльмаш Уралмаш. До Пионерского и ЖБИ тоже доеду. Ряженка рядом чтобы уточнить какие именно банки.

У меня только 4 таких нашлось (Уралмаш)

Буду хоть так собирать если недалеко. А Вы днем на работе или дома? Я около 15 поеду с шефской на автомагистральную. Была бы благодарна. Вечером меня уже в городе нет

Тёма и Жучка автор темы: А Вы днем на работе или дома?

Днем я на работе)
Дома бываю после 17.30. Живу около метро Космонавтов

Спасибо. Не получается пока. Если только на следующей неделе если не найду сколько надо то напишу и заеду. Еще раз спасибо.

Вам они на регулярной основе нужны или разовая прихоть? Часто такую икру покупаю ,люблю ее ,но банки выбрасываю ,могу покопить

Долгосрочная. Решила что варенье и некоторые вкусности в них удобнее на 1 раз. Сегодня джем из крыжовника в них нафасовала. Некоторые ем только я и удобно на раз-два. Если покопите буду рада. Планов громадье, хранить есть где.

Добавлю. Еще и такие можно. Слева от первоначальной.

Тёма и Жучка автор темы: Если покопите буду рада

договорились ))ежели что в личку стукнетесь напомнить ))

Svetlantys: Часто такую икру покупаю ,люблю ее ,но банки выбрасываю

Это же кощунство. 200-граммовые баночки идеально под фруктовое пюре для младшешкольницы на полдник. Баночку за раз слопала и до ужина ждёт родителей.
Мне таких банок катастрофически не хватает.

тоже банки ищщу - мноооооооооооооого
предлагайте

Купила такие в ашане

Тёма и Жучка автор темы: Некоторые ем только я и удобно на раз-два +++
Я себе еще закрываю варенье в 100гр из под пюре детского, но только в бабушкино лукошко-у низ крышка многоразовая и хорошо держит( собирала по приятельницам с малышами). Обожаю абрикосовый джем, но никто не ест у меня его, а муж смородину любит, у меня арсенал таких мелких баночек под всех домашних

так я вообще банки стараюсь не выбрасывать. благо есть где держать ну и природу жалко. но вот есть еще банки с узкими горлышками, крышек на них найти не могу - в метро видела, не купила, сейчас там только широченные и на бутылки
Чема,
про Ашан спасибо, заеду. а в каком?

Тёма и Жучка автор темы: про Ашан спасибо, заеду. а в каком?

Мега

Тёма и Жучка автор темы: узкими горлышками, крышек на них найти не могу -

и крышек там было полно на разные банки

Чема,
спасибо!

Тёма и Жучка ,
На прошлой неделе в Ашане таких уже не было. В середине лета брала, решила еще докупить, все закончилось.
Искала по всем магазинам (мне они удобны для соусов, для заправки суповой помидор + перец). Нашла только на КОРе на самом рынке (третьи ворота), и там они были аж по 30 рублей за штуку. Забрала упаковку (20 шт), последняя или нет была не подскажу.

У меня есть такие баночки, очень удобно - что не вошло в большую банку литровую, складываю в эту и потом в холодильник. Потом быстро съедают. А главное, к ним крышки стандартные подходят.
Могу посмотреть сколько у меня этих, чтобы поделиться.
Девочки, может кому-то нужно банок 0,72 с винтовой крышкой и 3 литра за вкусняшку или картошку с огорода)) ? На Уралмаш, Эльмаш около Космонавтов могу привезти сама. Но только надо забрать на этой, край на следующей неделе.
А то меня из гаража выселяют с этим добром.

Кстати, мелкие крышки были в Ашане, в Карнавале.

А я маюсь постонгл с банками: и выкинуть жалко и не нужны. Выкидываю постоянно.

Ольха Уральская: Мне таких банок катастрофически не хватает.

++++ самые удобные под мелочь всякую! Их мало не бывает. Варенье-повидло только в такие

Maryann,
жаль.. но в карнавальский ашан сегодна дорога есть, посмотрю.
Ann81,
посмотрите пожалуйста если не сложно.
Znayka,
я как то довыкидывалась - привезли багажник рыжиков (таблеток от жадности не выпили перед поездкой) так не во что было складывать - заморозила умотаться сколько. потом мама подкинула пару ящиков помидор - соку наделала. пришлось покупать. теперь все складирую под лестницу, половину уже в этом году использовала.

Тёма и Жучка ,
Если там будут отпишитесь плиз, я бы еще прикупила, заготовочный сезон в разгаре ))

Еще в этом году сложно с "салатиковыми" банками... В которых огурцы маринованные продают, 720 мл, с ребрышками. У меня они расходятся (не возвращают), каждый год докупать приходится, а в этом году в магазинах все другого формата стоят. Нашла только на Шарташском рынке по 25 рублей за штуку. Были вроде еще в Листке (на Березовском тракте), по телефону уточняла, но туда не доехала.

Maryann,
ок

Maryann: . В которых огурцы маринованные продают, 720 мл, с ребрышками.

У меня как раз такие есть, нужно?

Ann81,
спасибо, вот только в выходные пару упаковок купила на шарташском.
Раньше везде они стояли, в этот год пришлось побегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы