Обладатели пароочистителей ,дайте совет какой и какие у вас?

Вообще запуталась в этих отзывах в интернете

Берите максимально возможный паровой удар в вашей ценовой категории.

Керхер у меня, но я не выбирала, муж купил.
Использую. Нравится.

Бегущая_Нати: Керхер у меня

+++

Бегущая_Нати: Использую. Нравится.

Ну а какой лучше напольные или ручной?

Бегущая_Нати,
Бегущая_Нати,
А по какой у вас цене ну или марку можно а то у них ценовой разъем от 4и до 30

У меня не дорогой, вот такая модель

У меня тоже Керхер.. люблю его очень.. удобно, практично, быстро.. пол мыть одно удовольствие
.

Svetafor автор темы: Ну а какой лучше напольные или ручной?

Ручной не берите. . он маломощный... А вообще по бюджету конечно... Есть паропылесос 50 тыс..но конечно мега вещь
Я взяла s3 белый.. За 12 т. Все устраивает, полюбила уборку

У меня какой то очень бюджетный ручной за копейки ноунейм.
Достаю редко, в особых случаях, когда всякие щели надо прочистить или копоть/жир убрать.

Очень помог, когда отмывала окна на лоджии после прежних хозяев курильщиков, стекла были в коричневой пленке, которую обычные средства не брали, а паром отмылось на ура.

Спасибо всем откликнувшимся .Но я все еще в муках выбора межу керхер и теперь уже ариете.Муж настаевает на керхер ,а меня пугает их дорогостой в плане расходников. Бегущая_Нати,
Бегущая_Нати,

Бегущая_Нати,
Добрый день,а как вы боритесь с накепью ?такой же приобрела и прочла что после 10 раза использования нужно от накипи чистить.

Svetafor автор темы: как вы боритесь с накепью ?такой же приобрела и прочла что после 10 раза использования нужно от накипи чистить.

Ой, спасибо что сказали
Думаю, так же как с чайником и кофемашиной, либо спец.средство, либо лимонная кислота))
Разведу в банке, залью, почищу этим раковину, например) только польза))

Джасти: пол мыть одно удовольствие

Прям только им? На кухне у меня не соберёшь мусор весь, мне кажется)) от детей столько крошек и пр. Каждые два, три дня мою кухню.
Я привыкла в двух водах мыть пол, сейчас заменила вторую воду на пароочиститель, то есть уже по чистому им прохожусь

На днях фартук на кухне почистила, очень круто, весь жир отлетал только так
С рубашками надо приноровится, как то в этом направлении не использую ещё

Svetafor автор темы: их дорогостой в плане расходников.

А какие там расходники??? У меня полгода, покупала только щетки дополнительные.

Бегущая_Нати: Прям только им? На кухне у меня не соберёшь мусор весь, мне кажется)) от детей столько крошек и пр.

У Керхера очень подвижная щётка, залезет в любой угол. Мне очень удобно.. мою на 1 раз без всяких средств..
Он ещё влажность в воздухе такую даёт, я вообще сижу потом кайфую

Бегущая_Нати: С рубашками надо приноровится, как то в этом направлении не использую ещё

Вот про это расскажите, кто пользуется. А то первоклашка появилась. У рубашек такие рукава узенькие. Утюгом долго.

Бегущая_Нати,
Ну там в инструкции прописано что спец.средство залить, оставить на 8часов и затем слить его.Я думала вы знаете где можно приобрести

Svetafor автор темы: Ну там в инструкции прописано что спец.средство залить, оставить на 8часов и затем слить его

Вот есть люди, читающие инструкции
Думаю средство можно там же купить, где и аппарат.
В Оби, Леруа?

Бегущая_Нати: Керхер у меня,

+++

Бегущая_Нати: муж купил.

+++

Чистит так же
Муж

У нас все Кёрхер...
Проблем нет

I am very happy: У нас все Кёрхер...

А что ещё?
Вдруг мне тоже надо)))
У нас мойка, пылесос и пылесос для золы керхеровские

Бегущая_Нати,
неее! У вас Вышка!
У нас Миниавтомойка, моющ пылесос, Электровеник для дачи, парогениратор (пароочист)...
И чёт мужское у мужа в гараже на даче вроде

I am very happy,
Бегущая_Нати,
А вы обрабатываете паром подушки .одеяло мягкие игрушки?Они потом влажные?

Svetafor автор темы: одеяло

Стираю. И вот...пока "лето" хорошенько просушиваю...даже если не стирано (зависит от набивки))....
Пух с ним что то муж творит парогениратором....
Шкуры тоже им.

Безусловно влажность есть но...он Моющим "высасывает лишнее"...
Как то так простите

I am very happy: У вас Вышка!
I am very happy: моющ пылесос тоже хочу
Svetafor автор темы: А вы обрабатываете паром подушки .одеяло мягкие игрушки?Они потом влажные? не думала в этом направлении.
Одеяла стираю в машинке.
Svetafor автор темы: Ну там в инструкции прописано что спец.средство оно кстати в комплекте было, белые таблетки продолговатые, надо найти
leno4a: У рубашек такие рукава узенькие. Утюгом долго. я по этой же причине озадачилась))
Я нашла в обзорах, что есть спец.насадка для текстиля, хочу купить
Вот Насадкаэи
И для стекла насадка есть, сразу со скребком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы