Помогите выбрать компанию для заказа питьевой воды на дом

Кто пользуется услугой доставки воды на дом, посоветуйте, где лучше заказывать. Важно, чтобы вода была артезианская, а не очищенная водопроводная, вкусная, ей можно было пить без кипячения и детям, и взрослым.
Также важно, чтобы доставку осуществляли вовремя.
Почитала сайты компаний - по цене понравилась виста, по описанию характеристик воды - новокурьинская, находила ещё статью, где тестировались разные воды, и там победила вода златогорка, но меня смущает, что на сайте этой фирмы нет информации где разливается эта вода, а также характеристик этой воды.
Заранее благодарю за отзывы.

Южаночка: Извините,но неужели вы верите в это? Вся вода из-под крана.

нет, не вся. Не раз уже тут "рекламировала" Родниковую слезу, добывается на Елизавете. Там даже в жилые дома поступает артезианская, но очень жесткая.

lynx ,
Почему фильтр не хотите купить? На питьевую воду обычный трехступенчатый работает год, потом меняем фильтры. Сменный комплект 1500 максимум стоит
И не надо сидеть дома ждать доставку
Имхо

Южаночка: Извините,но неужели вы верите в это? Вся вода из-под крана. Не тратьте деньги. Лучше сделать фильтр хороший и самим за ним ухаживать и следить.

хочется верить. Фильтры муж тоже предлагает сделать, но сомневаюсь, что можно ли после них сырую пить воду

Anastasia_: Почему фильтр не хотите купить? На питьевую воду обычный трехступенчатый работает год, потом меняем фильтры. Сменный комплект 1500 максимум стоит

а после него можно пить воду сырую?

lynx автор темы: можно пить воду сырую?

Теоретически можно
Мы пили несколько раз, все ок
Ребёнку б не дала
Но мы не фанаты сырой воды, кипятим и ок

lynx автор темы: и там победила вода златогорка

мы пьем златогорку. Муж очень привередлив, воду умеет выбирать. Фильтр не помог. Перебрали все компании в городе. Остановились наконец на златогорке. Там если с оператором поговорить, то подскажут

lynx автор темы: информации где разливается эта вода, а также характеристик этой воды

ну сайт у них конечно малоинформативный

Южаночка,
Ну как я расскажу. Много где был, много пробовал разной воды. Видимо опыт. Я сдавала в лабораторию, меня все устроило.

всю жизнь пью воду из фильтра... сырую... ребенок с рождения пьёт сырую! воду из фильтра... за 4,5 года понос был два раза... и то не от воды...

Мы Новокурьинскую заказываем

lynx ,
родниковую слезу заказываем, пьют и дети и взрослые, перешли с висты-вода была с хлопьями, фильтр есть-я не рискну пить, кипячу

lynx автор темы: а после него можно пить воду сырую?

так мы и привозную не пьем сырую.

jersan: всю жизнь пью воду из фильтра... сырую... ребенок с рождения пьёт сырую

это совсем не показатель. мы в детстве и из под крана без фильтра сырую пили. поноса не было, но это не значит, что вода прямо хорошая была

Ежик74: но это не значит, что вода прямо хорошая была

от того что вы её сварили она сильно лучше не стала...

Мы Святой Источник заказываем

Заказывали Нигору,очень нравилась, но дороговато, сейчас перешли на Новокуринскую, по вкусу хуже .

Южаночка: Как много людей наивных. Деньги на ветер тратят.

Это же легко проверить - из крана компания воду набирает или из скважины, я думаю многие делали это, и если бы хоть одна экспертиза показала, что компания обманывает, то это уже стало бы известно и кругом бы это обсуждали
Мы на даче воду набираем, я возила её на проверку по основным показателям, чтобы знать соотвествует ли она нормам или нет.
Из тех, кто заказывают регулярно наверняка тоже кто-то отдавал воду на анализ

Новокуринская очень вкусная Водичка, но дорогая очень стала. Сервис страдает. Три раза сподряд заказ"пропустили" а мы СПАТЬ не ложились до 00,00 часов...нам в ответ: Приезжали,а Вы не открыли. После такого бреда -разорвали контракт. Звонил управляющий по заказам, извинился. Сделал подарок БЫТЫЛЬ бесплатно. Но все повторилось

Я покупаю красноусольскую, обычную - для приготовления и целебную пью натощак, но у меня проблемы с ЖКТ( Перешла на нее из-за соотношения цена - качество

Новокурьинскую беру, всегда экспресс-доставку, ибо если на время могут конкретно опаздать.... А операторы тоже только отфутболивают

На работе у сотрудницы сын на своей Газели.. Устроился воду развозить.
Рассказывал, что подъехал к ангарам, там к водопроводу фильтр подключен...вот вам и артезианская вода.

А в МСк есть кто-то, кто заказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы